Ну провода можно и самостоятельно скрутить в спиральку. Мне думается что атом нет смысла двигать туда-сюда более чем на 2 см. Такие движения провода вполне способны выдержать. Пайку можно укрепить, эпоксилин- наше всё.![]()
Mikhail
А вообще- проще всего делать "сапог", мод с выносным атомом. Который будет не внутри корпуса, а рядом. Как Серёжин "Стикер", только корпус весь будет цельный. Под атом можно наточить жмень удлиннителей, которые при хорошем исполнении будут неплохо выглядеть и увеличивать высоту контактной площадки на сколько угодно.
Ну тогда вопросов нет.![]()
Это понятно. Я про другое - провод довольно жесткий, и как ни скручивай, на центральный контакт будет давить постоянно. Стало быть, по-любому - силикон менять на пластиковую проставку, и закреплять провод, что бы не переломился в месте между пайкой и обмоткой.
Если для моего варианта - там даже двух сантиметров не будет. Полоборота вполне достаточно в каждом случае. А если вверх-вниз, то, в идеале, атом нужно полностью убирать в корпус в варианте транспортировки, и до его полного выдвижения к верхней площадке. А это будет сантиметров пять.
Да тут вариантов можно придумать много )
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Ну, если так, то идеал, на мое имхо, это что-то вроде дарвина - и транспортировка удобна, и угол под себя подрегулровать. Разве что сделать поворот в другой плоскости
спойлер
Иначе будет либо китайское барахло либо самоделки. Я всё жду не дождусь когда кто-нибудь решиться сделать что-то реально качественное. Как дорогой мобильник. С USB зарядкой, информативным дисплеем, из хорошего металла, отличного качества и минимальных размеров. Нет у производителей высоких стремлений.![]()
Вообще, правильно не идею подстраивать под результат, а результат под идею. Тут получается диссонанс с желаниемНужно уж или идеальный размер стика придумывать, или делать размер под имеющиеся в наличии комплектующие...
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Я вас умоляю! Под это описание подходит только ОЧЕНЬ дорогой мобильник. А при условии нынешнего развития рынка есиг - только самоделку и ждать. Хорошего качества, но самоделку...
спойлер
Там у них тема практически мертворожденная. Басня "Лебедь, рак и щука". Всем нужно что-то своё. Как показывает практика, чем меньше в такого рода вещах демократии- тем лучше. Взять хотя бы потребительскую электронику. Самые успешные и богатые компании минимально спрашивают потенциальных покупателей об их потребностях, и чаще говорят "Вот это- то, что тебе нужно. Ты это хочешь. Купи.".Мне кажется так и нужно.
я уже 3 раза точно написал почему именно так.
у меня есть желание занять руки, есть материалы и проект. есть размеры того, на что копятся денежки и узнается идеальный размер.
1) делаю по плану из того что есть
2) ессли все отлично - модернизирую под то что хочется, если нет - с учетом ошибок оставляю ''пробник'' и делаю новый набитой рукой.
3) радуюсь замечательному моду и юзаюили радуюсь ппц какому моду, ставлю его на полку, как доказательство моей пряморукости, и юзаю пробник xD
ТапаТолк... пойми и прости...
Ну дык такого и надо
Ну мне лично фиолетово, будет иметь мод статус единицы из крупной партии выпущенных "ООО" или нет. Говоря о самоделках я имел ввиду собранных кустарно из покупных деталей и доделанных напильником в гараже.
В наших условиях чаще всего это один человек![]()