ИМХО чужой стакан из нержи накрутил![]()
![]()
ИМХО чужой стакан из нержи накрутил![]()
![]()
Поди пятничным вечером накручивал. Жилистый.![]()
denis70Очень полезное начинание!!
![]()
мой рундучОк
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
MichaelM, сочуйствую. Боюсь резьбу можно будет восстановить, но проще и дешевле не заморачиваться.
Ну и на будущее, мало ли где еще пригодится. На дюрали и вообще на аллюминие резьба режется/проганяется только с загущеной смазкой, либо смазка + кислота. Чтоб резьбу не рвало.
А постгарантийно...
Это ж не ремонт. Это уже замена детали!
Да, пожалуй стОит задуматься о заказе элементов корпуса...
Впрочем, через дней 10 у меня будет пару корпусов от классики СМК. Пишите в личку, прикинем по деньгам.
Я не задал, но подумал примерно о том же!
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Лично мною, при покупке, изделия из мягких сплавов рассматриваются изначально и с пониманием жертвы, как долгоиграющий расходник.![]()
denis70 Приехал, попробовал - все работает. Сижу и наслаждаюсь.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз!!!.
(Коннектор влитой, как из мрамора...)
пых! Рад, что удалось помочь с Вашим "Гриппером".![]()
denis70 у пыха конектор заливал клеем? или х/сваркой? фото не осталось случайно?.. тоже не нравится у грипера конектор, хочу пожощще зафиксивровать...
Сначала провернулся, оторвался, а потом выскочил. Денис -припаял, укрепил (не скажу как-не видел). Съездий к Айболиту-вылечит.
ooo-osnova! Фоткать было не когда, т.к. делал в присутствии пыха. Укреплял холодной сваркой. Там всё не сложно и становится понятно, когда раскрываешь тушку. Но стоит задуматься, пожалуй, раскрывать её или нет...То есть, корпус конечно раскроется, но всё же с минимальными повреждениями на месте стыка-шва, ибо клей, есть клей...
Если по барабану, то смело вскрывайте и укрепляйте коннектор. А если Вы аккуратист, то повторяю, стоит задуматься. Я именно по этому и жду с большим нетерпением девственно чистые половинки от Реваншей.
Возможно даже пересажу в них свой мод.
denis70 спасибо за советы
уж очень не нравиться амплитуда колебания бака на гиппере.
специально конечно не полезу - погожу что вообще уже край был.
потом замажу сваркой и половинки на клей намертво. и до смерти)
а вот еще вопросик - сколько будет по цене поставить в корпус грипера плату от нивела + до ума кнопки? и возьметесь ли?
альзо собствннно любого вариавата... рассматриваю такое решение...
Кхым...Именно с Нивелкой опыта не имел... Но вопрос, скорее о том, сколько я возьму за монтаж какой либо платы в корпус Гриппера..?! Никак не менее 1000р.
И это без учета деталей, естейственно...
ну нивелка как желаемое)))
у так буду плату искать.. может даже подскажете у кого? может у самого есть ,продадите?
я бы даже пару штук таких самоделок разом бы плюсанул, себе и камраду Александеру...
цена за работу норм , ну обвес всяко не утроит сумму)))
Да погодите, не торопитесь!Зачем платить лишнее и ждать ещё? Наше сообщество продвинутых, давно пришло уже к тому, что хитро-мудрёные регулировки и опции, по большому счету, лишние.
Мы все мотаем привычные спирали с точностью, до 0,1 Ом и парим эти спирали на привычном вольте. Если ДНА даст обещанные 12 ватт (скоро придет и проверю), то при наличиии ещё и крутилки в составе мода, все без исключения проблемы решены!
![]()
ушол в личку)