Денис, что делать то теперь??? у меня 3й час ночи, а я горюю, уснуть не могу... Осталась только китай-буля(которую так и не понял ещё за 2 дня юзания), да карт еговский (которого на неделю хватило бы - и то слава Богу)!
hidden80 Да не запинает меня много уважаемый Денис за ответ в его "Больничке" Ваша беда легко лечится облуживанием юбки коннектора, с последующей запрессовкой. Припой даст увеличение диаметра!
Мой чуланчег
denis70 Спасибо за респект! Сам столкнулся с проблемой поломанного коннектора на своей СМК.Вылечил,поставил от Дуала,конечно пришлось потанцевать с бубном,но всё получилось!![]()
Мой чуланчег
denis70 Та лекко! Лежал на диване,смотрел телик,парил,уснул! Выронил,Кирдык!!!![]()
Мой чуланчег

да я уж думаю, что зайду завтра после наряда в шаражку по ремонту краденных сотовых, мне коннектор с нижней частью проводками опять законнектят, а потом уж прилеплю как-нить обратно...
я вот думаю, что не просто так Доцент не цельной нижнюю часть Фараона сделал, уж лучше пусть коннектор вывалится, чем вся нижняя часть атома сломается, либо не дай Бог резьба на Vmaxe лопнет...
сорри за вчерашнее нытьё, просто не сталкивался пока с проблемами всяких там "допиливаний" и кастомайзинга...
А можно поподробнее об этом самом ОБСЛУЖИВАНИИ юбки коннектора?
И как её потом запрессовать правильно? И куда этот припой вообще девать то? (сорри за тупые вопросы, но я пока нуб и чайник)
Отправлено с моего Optimus 2X через Tapatalk

Хорошее дело. У меня УФО сломалсо.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Ну, в общем то конечно, создавалась тема не для ремонта китайпрома.Да и не для заработка по большому счету... Просто интересно пощупать редкие дорогие девайсы, вроде того же Line SS, который я чинил последний раз. Такое, со всех сторон имеет смысл ремонтировать, и для владельца (купить такой же новый и не просто и дорого) и для меня. Если девайс изначально стоит 3-5 тысяч, то там и ответственность другая и расценки.
![]()
плюсую с удовольствием!
Денис, Вам еще стоило бы трубкомодами заняться дополнительно с такими золотыми руками. Особенно если 601-е в массовом порядке переделывать под клиры и кнопку - их у людей, я думаю, много скопилось убитых. Вот Вам и еще дополнительный заработок.![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы

Наконец-то ОА стали по-настоящему обслуживаемыми!Теперь моя психика не будет страдать при каждом вываливании девайса из кармана куртки, и я стану спокойным и вальяжным человеком
Святое дело делаешь, Денис, жирный плюс тебе (ничего, что "на ты"?).
Мне сразу один анекдот вспомнился (ничего личного):
Звонят из строительной фирмы в кадровое агентство и просят срочно найти им человека для ремонта жилых помещений. Кадровики принимают заказ, лезут в базу данных и говорят заказчику: "Вы знаете, у нас не то что ремонтников нет, у нас вообще в базе сейчас только один доктор-гинеколог и все". Ну, делать нечего - человек нужен срочно - берут доктора-гинеколога.
Через неделю в кадровом агентстве опять раздается звонок от той же строительной фирмы:
- Здравствуйте! Огромное вам спасибо за доктора-гинеколога. Это оказалось как раз то, что нам нужно!
- Как так? Он же по специальности вроде не подходит...
- Да подходит, подходит! Вот слушайте. Приняли мы тут заказ на ремонт квартиры, проплатили нам предоплату, договорились приехать делать ремонт на такой-то день. Приезжаем в этот день - заказчика нет, ключей от квартиры у нас тоже нет, попасть внутрь не можем. Так вот, представляете, пока мы ждали заказчика, ваш специалист через замочную скважину всю квартиру обоями оклеил!![]()
Последний раз редактировалось Rab_Izaur; 26.09.2012 в 03:09. Причина: Вспомнил анекдот
Последний раз редактировалось MichaelM; 26.09.2012 в 17:27.
Счётчик

b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .