![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Никто не сталкивался с такой ситуацией? акки вставляю, секунды две горит один светодиод, потом загораются все три и зарядка не идет. Хотя на аккумуляторе 3,5 вольта. Пробовал разные акки, все разряженные - результат один...
спойлер
Народ, скажите. а она у всех издает шуршащий звук, когда вставляешь в нее аккумуляторы? Это вообще нормально?
Без разницы в каком состоянии зарядка, когда акки ставишь. Не шуршит.
Этот звук издает импульсный трансформатор питания, работающий на предельной мощности (нагрузке),(это же экономные китайцы), был бы помощнее, все было бы нормуль... И да, для этой зарядки - нормально. Если сломается не дай бог (три тьфу) , обращайся.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 21.05.2014 в 00:43.
Подскажите! Нечего страшного не случится, если я сам сделаю шнур для подключения к прикуривателю? В заводском шнуре нет никаких доп деталей в штекере (который в прикуриватель втыкивается)?
sealmi, хоть бп туда воткни, хоть бортовую сеть - полярность только не перепутай.
svk, спасибо. Все понял.
Добрый день камрады!
Подскажите, у меня Nitecore Sysmax Intellicharge i2 Charger (недавно приобрел), замерил напряжение на холостом ходу (х/х), на обоих слотах показывает 5,24 В, Это нормально?
Замерил на TR-001, на обеих слотах в режиме х/х 4,22 В. У меня ни чего не бахнет? Когда заряжал на TR-001 заряжало гораздо дольше, но опять же на Sysmax Intellicharge акки при зарядке тоже не греются, и заряжает до 4.2 В. Что посоветуете, или на х/х у всех так?
спойлер
Всем привет, стал такой вопрос можно ли на I 4 заряжать 3 Акума, не пыхнёт ли эта зарядка? За ранее спасибо за вразумительный ответ.
Evic VTC mini & cuboid 150w, Griffin rta, reuleaux RX 200 & velocity, mytation XV4
Тоже интересует, по сути ток на 2 аккума должен по 0,375А подаваться а на 3-й 0,75А, в итоге то 2 аккума просто медленне зарядятся или как?)
Zvd69, у Nitecore Sysmax Intellicharge i2V2 Charger на холостом ходу (х/х), на обоих слотах напряжение 4,9 В. На уже давно пенсионированного TR-001 в режиме х/х на обоих слотах 4,24 В.
Думаю, что важнее, это напряжение при зарядке. Во время зарядки у Nitecore Sysmax Intellicharge i2V2 и у TR-001 на обоих слотах 4,2 В.
Про остальное можно прочитать вот здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t70...tml#post260659
Друзья, имею зарядку nitecore i4, недавно ударил ее статическим током от руки, после этого она перестала заряжать аки, не горят лампочки показывающие процесс заряда. Основная лампа горит, напряжения на холостых на контактах нет. Разбирал, думал предохранитель есть какой, но ничего не нашел. Помогите, может кто знает в чем дело. Спасибо.