И даже аккумы на 1,2В заряжает, и причём одновременно если на разных каналах...
наконец-то и я стал владельцем сей зарядки ... всё нормально, потолок так прикольно освещается ночью ...
спойлер
Всем привет _ я тоже наконец таки купил эту супер зарядку _ все круто _
Но....тут заметил такую штуку:
Акк AW 18650 - ставлю на зарядку, моргает первый индикатор, второй, третий, далее горят все три (получается что акк заряжен )
Вынимаю, мультиметром меряю, получаю 4.20
Вставляю обратно в зарядку и о чудо, горят два индикатора, а третий моргает, причем не меньше часа ( получается что она полностью заряженный акк продолжает заряжать )
Это мои глюки или что то другое _ про подделки думать не хочу _ очень уж у хороших людей все покупалось
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
У меня она лыжи так же заряжает, остальные нет. Умная...
Почему же? У меня она работает практически круглосуточно. Сначала было страшно оставлять на ночь, потом на день, а теперь работает без отключения)
1. Полежав в зарядном гнезде Акк может чуток разрядиться.
2. На контактах зардки и аккумулятора может быть тонкий слой окисла, который не даст зарядить до упора и при повторном вставлянии начинается дозаряд.
3. аккумулятор может быть "особенный"
Вставив аккумулятор на зарядку прокрути его в гнезде, чтоб контакт получше был и забей на все остальное.
Исключително ИМХО
Дааа _ ее не страшно оставлять на ночь _
1. В том и дело, что он не лежал _ как только достаю, сразу на мультик (он показывает 4.20,тобешь акк заряжен полностью) и после сразу в зарядку обратно, и она продолжает заряжать его (за 5 минут не может же акк разрядиться на столько)
2. Опять же, мультик показывает 4.20, то тоесть про не дозаряд речи быть не может _ но пройдусь на всякий случай шкуркой
3. Надеюсь что от самый что ни на есть AWешный и хороший
Кручу когда вставляю_еще с тр-001 привычка осталась
p.s. то есть просто забить ? Это все бред и личные фобии ?
Моя заряжает от 4,2 до 4,22 ,думаю нечего страшного .
И снова я и снова у меня проблемы
По прошлой проблеме вроде все норм, АВ и Санье ЗАряжает до 4.2 (правда саньки заряжает часа на два дольше)
А тут новая проблема - за 20 минут, нагрела банки ( ХЗ какие, шли с ББ, синенькие16340 ) до очень хорошей температуры _ у меня даже что то похожее на ожег осталось на пальце
Что делать ?
У меня была похожая ситуевина ,старенькие Аки от ноута ,6-тилетней давности ,когда вытаскивал их оттеда показало 2,7v ,начал заряжать ну на ошупь 50 грдусов точно было ,первые 2 зарядки показывало 4,2 ,потом стали заряжатся до 4,1 ,понатно что потеряли в емкости ,ОЧЕНЬ ВАЖНО заряжать только под пристальным присмотром такие Акки ,да и кстати они перестали потом грется ,ну несовсем ,а гдето до 30 град и все .
А надо в 1 и 3 маленькие табарейки заряжатьЧтобы макс ток был 375 мА
Да если б я хотел присматривать, то ТР001 оставил бы _ а эту купил, что бы воткнуть, уснуть и утром вынуть _ а тут походу дела шило на мыло поменял
Банкам ( которые греются ) двух месяцев нет _ Да и очканул я их дальше в зарядке оставить _ так что проверить перестанут они греться или нет мы никогда не сможем