Шта? Вложение 345924
Вид для печати
Шта? Вложение 345924
Где такую приобресть можно?
Скоро начнутся продажи. Лучше стуканись Никите. Говорит комбаин будет из допов
rka Костя :hello:
Вот прям интересно, ты то сам что гоняешь, только Женьку или есть другие пристрастия? Извини, если слишком интимно...:D
Тим32, Тимур, :hello: Да я не стеснительный :shy: :D Кроме 2х Женек в сквонк варианте, гоняю Гриззли в Биллетбоксе, Пар 7.1 и чутка клонов (Пар 10, Монад, Некстазики). А еще недавно решил вату вспомнить O_O и купил Дварва клон. Кстати, мне понравился ;)
Я Гнома перевести на сетку даже и не пытался :donno: Он у меня вместо новомодных PODов :)
https://i84.fastpic.ru/big/2019/0127...2b4b2dfb16.jpg
Когда обзор будет?
Поскоку я эту штуковину нарисовал, могу поделиться маленьким секретом :whisper: В Панде (так эта штука называется) вариативность (MTL/DTL, сетка/вата) получается не за счет допов. Такой уж универсальный конструктив вышел;)
Так нет ее еще, не готова, спрос оцениваем :donno:
Цена как у Оригена?)
Странноватый обдув. Для ваты он должен работать хорошо, а вот для сетки - не оч.
Впрочем, такие гибриды чаще всего интересны именно тем, кто не умеет в сетку, но хочет попробовать - так что наверное приоритетнее сделать правильно именно ватный билд
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Панда японо-вата
Да ктоб спорил. Я даже такую хрень на сетке запускал)
Original Kamry KeCig Micro 1.0+ Plus Kit Vapor Mini E Cig Top Filling Atomizer Electronic Cigarette Vape Pen vaporizer E Cig -in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
А вообще да, интересно чем закончится
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk