eCigTalk.org - Powered by vBulletin

® Генезис Genny Two

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 141 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 4191131137138139140141142143144145 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.08.2019, 13:56
    Thumper-77
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Заклеиваешь изолентой экран мода, выставляешь по своим ощущениям мощность...

Ну я по ощущениям и ставлю.
    Сетка 245 меш, надо искать меньше, вкус очень слабый
  • 31.08.2019, 14:38
    SManBoris
    Я из 260 делал. Фитиль на 2,6-2-8. Вкус вытягивал.
  • 31.08.2019, 15:04
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от Thumper-77 Посмотреть сообщение

Не думаю, сеткой кардинально поменяешь положение дел. Основной враг вкуса - кипение жижи внутри фитиля, бОльшую долю на пар должно приходиться на испарение спирали. Пар должен быть мелкодисперсный, как туман. Мне трудно что либо рекомендовать для твоих мощностей, я парю до 12,5 Ватт и только на кругляке. Поиграйся с плотностью скрутки фитиля.
  • 31.08.2019, 18:48
    S.V.D.
    Цитата:

Сопротивление получилось 0.9, поставил 16,8 ватт, не знаю как считать мощность для тросов. Вкус вроде есть, жидкость новая, пока не могу понять. В целом мне нравится прохладный пар

Под 16Вт лучше всего заходит 0.3 нихром кругляк. Но я хз, как оно будет без сигаретного кольца. Тащемта, женька лучше всего живёт в варианте двустволки. Мой любимый вариант под неё был такой:
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c72d55cbfe.jpg
    Два клэптона 0.3+0.1(или 0.4 + 0.1, не помню. Но скорее 0.3+0.1, иначе очень тяжёлая спираль выходит для такой мощи), самые мелкие дырки из навального кольца. Сетка 200 меш, кытайская, скрутка гармошкой и чуть тоньше самих шахт, иначе будет голодать. Мощность 35Вт. В целом, можно наверное сделать половинный сетап от этого - одна спираль, одна самая дырка, моща 17Вт, но повторюсь, в виде двустволки мне женька нравилась гораздо сильнее. С этой намоткой + 35Вт, плюс жидкость 4.5мг/мл получался такой нежный, но в то же время сильный ТХ. Условно не как ножом по горлу, а как мешком с песком))

Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
  • 31.08.2019, 22:15
    rka
    Цитата:

Конечно от сетки в генках многое зависит, но вот вкусопередача - совсем не в первую очередь. У Женьки (возможно и у клона тоже :xz:) обдув дует на уровне площадки минусовой стойки. Сотв., судя по фото, койл стоит опустить под обдув, да и витки я б сделал поближе друг к другу. Глядишь тогда вкус и появится ;)
  • 31.08.2019, 23:03
    SManBoris
    Согласен. Сетка бывает и не вкусная). А микрокойл дополняет этот вкус. Если вообще не не основа вкуса. Спейс койл это для тех кому нах ничего не надо. У него и основа сладкая.
  • 31.08.2019, 23:13
    Zhilcov
    На одном фитиле у женьки вкус не нашел( на двух под самые мелкие навальные и фрукты-снэйкблад вполне норм. Тросы 4*4*0.08 пять витков или 4*4*0.1 4-5 витков. Камера большая
  • 31.08.2019, 23:35
    rka
    Цитата:

Сообщение от Zhilcov Посмотреть сообщение
    На одном фитиле у женьки вкус не нашел( на двух под самые мелкие навальные и фрукты-снэйкблад вполне норм. Тросы 4*4*0.08 пять витков или 4*4*0.1 4-5 витков. Камера большая

Не буду спорить, для меня Женька - "проба пера" :) Но я изначально гонял и до сих пор гоняю его на одном фитиле на самом маленьком сигаретном обдуве. И на нихромовой моножиле и на тросиках от Эда и на тросиках от Дементия. Для меня со вкусом на табачках все норм :ok: А размер камеры тут ни при чем, он не больше чем, например, на 7 Паре ;)
  • 31.08.2019, 23:43
    Thumper-77
    Всем спасибо за советы!!! :nice:
    Сделал фитиль инь-янь примерно 2.8, под трос рубашку, 1.38 сопротивление, обдув бьет в верхний край нижнего витка
    спойлер  

https://c.radikal.ru/c41/1908/d0/55cad5a9047d.jpg

Выглядит все это так.
    12 Ватт, пар прохладный, какой-то вкус есть, ТХ прям очень сильный
  • 31.08.2019, 23:58
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    Конечно от сетки в генках многое зависит, но вот вкусопередача - совсем не в первую очередь. У Женьки (возможно и у клона тоже :xz:) обдув дует на уровне площадки минусовой стойки. Сотв., судя по фото, койл стоит опустить под обдув, да и витки я б сделал поближе друг к другу. Глядишь тогда вкус и появится ;)

Не соглашусь. Микрокойл частенько пережигает жидкость, особенно если длинная колбаса. Мне больше всего нравится когда чуть-чуть виточки раздвинуты(не как на фото, фото старое). Но под некоторые жидкости оно возможно и ок.
    Органика лучше всего слегка пересушенной, я добиваюсь регулировкой фитиля, но возможно микрокойл из файн ту.
    А тема то оживает потихоньку)

• 01.09.2019, 00:02
    SManBoris
    На моножиле там вообще ничего нет.
  • 01.09.2019, 00:04
    rka
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    А тема то оживает потихоньку)

Эт не надолго :) По миру (включая форум) продано почти 500 шт. и повтора Genny 2 точно не будет. Хотя спрос есть ;) Если все пойдет по плану, то может быть (но оч. не скоро) будет Genny 3. Проект давно готов, ждет своего часа :ok:
  • 01.09.2019, 00:06
    SManBoris
    Костя... Так нечестно... Где хваленные фото Genny 3? Можно и синтетику.
  • 01.09.2019, 00:16
    Thumper-77
    Цитата:

Genny 3

А вот это интересная новость :)
  • 01.09.2019, 00:20
    S.V.D.
    Цитата:

Эт не надолго :) По миру (включая форум) продано почти 500 шт. и повтора Genny 2 точно не будет. Хотя спрос есть ;) Если все пойдет по плану, то может быть (но оч. не скоро) будет Genny 3. Проект давно готов, ждет своего часа :ok:

А чего там менять то? Разве что метал потоньше и два оринга вместо одного. Ну и клапан заправки - но это только я по ходу на заправке заморочен.
    А так в своём классе устройств - прекрасный образец, занял полупустующую нишу.

• 01.09.2019, 00:20
    vitek969
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Genny 3

Тоже интересно!

Тапком с ксиоми
  • 01.09.2019, 00:21
    rka
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Костя... Так нечестно... Где хваленные фото Genny 3? Можно и синтетику.

Борь, без обид, я зарекся обсуждать новые разработки на форуме :donno: Да и очередь до него боюсь дойдет не скоро, генки сейчас не в моде.
  • 01.09.2019, 00:44
    kamek
    Цитата:

генки сейчас не в моде.

Зря. Не самый массовый продукт, но всегда есть те кому надо.
  • 01.09.2019, 00:55
    Zhilcov
    Цитата:

Не буду спорить, для меня Женька - "проба пера" :) Но я изначально гонял и до сих пор гоняю его на одном фитиле на самом маленьком сигаретном обдуве. И на нихромовой моножиле и на тросиках от Эда и на тросиках от Дементия. Для меня со вкусом на табачках все норм :ok: А размер камеры тут ни при чем, он не больше чем, например, на 7 Паре ;)

Костя, без претензий абсолютно) Бак по своему хорош, с удовольствием около восьми месяцев на постоянке гонял
  • 01.09.2019, 00:58
    SManBoris
    Выкладывай
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 141 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 4191131137138139140141142143144145 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search