я вот не додумался такое купить :xz:
Вид для печати
Клептон влез?
Там что-то дикое получилось, вроде косичка 3х0.1 из кантала 3 витка на оправу 1.5. С учётом километровых хвостов сопротивление получилось около 1.7Ом. Такое себе, обдув там не очень под это дело расчитан, сильно широкий
Ну я и забил в итоге
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Наши руки не для скуки:)спойлер
Smile_m, :nice:
У меня глаз начал дёргаться, это фьюзд что-ли?
голь на выдумки хитра:D, пока ехал бачок думал чтобы замутить, ну и нашел старый проженный редьюсер от зефирки, на днях забрал с почты ну и на выходных точнул немного, благо пилится пеи легко очень, очень удобно все устроено в баке,установка спирали, купол с замком прям все супер, ну и теперь еще и с редьюсером
СПАСИБО за женни:nice:
- - - Добавлено - - -
Он самый мелкофьюзик, да горячо очень получилось, поменял на моножилу
Smile_m :hello:
Как же широка география нашего форума! Вот, оказывается, земляка встретил. Приятно! Родился, учился, женился в Ташкенте... :)
Ну как, сильно изменился вкус Женьки с редюсером? Понимаю все субъективно, но все же.
Smile_m, а уменьшитель не болтается по всей площадке как йенг в рукомойнике?
:hello:Если честно пока еще не понял, вместе с Женькой приехал реген пока его гоняю, до женьки руки не доходят ;)
Не болтается, сначала сточил низ редьюсера от зефирки и приложил и разметил снизу маркером, т.е должны были получится 2 затычки для отверстий, но в процессе случайно сточил один, рука дернулась и вжик, но второй остался, но тоже промахнулся и сточил лишка, обмотал фумлентой и прогрел зажигалкой, стоит мертво и не течет ничего