Я кстати таки понял, на что женя похожа по вкусу. Ле мираж же, только женя потуже будет. Намотал его вчера, 1в1 звучит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Я кстати таки понял, на что женя похожа по вкусу. Ле мираж же, только женя потуже будет. Намотал его вчера, 1в1 звучит
Сарказм жеж.. чо:D
Пока хейтеры поотчалили - вскрылась таки одна проблема спустя полгода постоянного поюза. Надо либо делать дренажное отверстие в стойке - либо плотнее подгонять изоляторы и делать их более протяжёнными. В чём суть. Женю обычно перематываю когда вкус перестаёт быть вкусным. Но крайний раз перемотка решительно не помогла, вкус был ущербным и настроение моё испортилось. Собственно взял с утра погонять миража, а вечером решил полностью разобрать и всё промыть. И из центральной стойки вымылась реально гора сажи. Я не шучу, с крыпными кусищами, прям капец. Видимо, в стойку засамывает жижу с площадки и деваться ей оттуда некуда. И она там месяцами киснет и в какой-то момент начинает привносить гадостную нотку. Как-то так. Ориген у меня болеет ровно тем же самым кстати.
З.Ы. После промывки стойки вкус вернулся и весьма гут даже на простенькой намотке моножилой
З.Ы.Ы самое печальное, что винт этой смесью тоже изрядно поело. Прям контраст - весь чёрный, в патнах и разводах, а там где был закрыт изолятором - чистый и блестящий
Да, есть такой "нюанс". Дело тут в квадратной форме изолятора и стойки - трудно подогнать совсем без зазоров. Согласен, решение м.б. конструктивным:
или технологическим
Я подложил под изолятор малюсенький о-ринг, надетый на винт пина и плотно входящий в отв. в площадке :donno:
Rvv, :hello: Спасиб на добром слове :)
Попросили меня тут как владельца и любителя жени попробовать произвести намотку под 12Вт и под тугую тягу. Собственно, произвёл)
1 ствол, намотка получилась довольно примитивной, 4 витка 0,3 кантала, фитиль ~3.3мм диаметром.
Намоталось легко и без эксцессов, вкус у тех табачек, которые мною нелюбимы, стал уже не такой противный). Короче вкусно, ничем не уступает другим генам под подобную тягу и мощность(хотя я могу чего - то не понимать, не фанат сигаретной затяжки - у меня от неё нос чешется)))
А вот сама затяжка на самой мелкой дырке на такой мощности получилась скорее трубочная, т.е. я могу и в лёгкие потянуть относителтно комфортно, и попыхать. Хотя я и дядю фёдора в лёгкие тяну - так что может просто особенный такой))
Щёки короче не отваливаются к концу перекура. Как-то так)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cc1142fbda.jpg
Мне моножила не зашла на Genny 2.
Куплю дроп кит и ультем кит для генни.
ФБ нет. Помогите решить мою проблему....