В двустолки напиши, там человек искал
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Всё ж таки заколдованный атом. Вот уже второй мод, на котром женя сидит идеально ровно, искаропкиhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7abdbe7453.jpg
А что другие неровно сидели?
Ага. Все кроме тазика(который консируктивно к тому неспособен). Ну и для мехмода с боковой кнопкой это очень критично
Неровно в смысле - при наклоне в сторону фитилей кнопка оказывалась где угодно, но не под пальцем.
Кстати мех довольно спорный. Тяжёлый, толстостенный, слегка греется нижняя крышка(вне зависимости от сопротивления). Ну и плюс здоровенный болт, положенный конструктором на обе регулировки.
Но при этом у меня вообще нет никаких претензий к работе механизма кнопки - ход достаточно мягкий, а контакт - уверенный. Пришлось чуть смазать оринг под кольцом блокировки(тяжеловато крутилось одной рукой) - и на этом всё. Контактная группа реализована достаточно удачно - во всяком случае именно для боковой кнопки. Вообще, мех оставляет ощущения такой армейской надёжности(в чём кстати похож на женю)
Парни, что слышно за сквонк комплект? Когда будет?
smarttel:nice:
А ПЕИ купол так и не появился?
Хороший бак Ген, привык, нравится, удобный. Вот бы Гений3 с баком пониже и крышкой пониже. Крышка точно высоковата. Высота бака на любителя. Меня не напрягает раз в 2 часа заправлять ЛеМираж с его мини баком, зато фитили короткие. Мне короткие фитили больше нравятся. С ними проще.
Поздно. Уехал в Рязань за тыщу рублёв.