Дайте ссылку где купить. А то или нет в наличии или нет отзывов толком.
Вот такую хочу,на керамике,интересно перемотать можно? Дорогая правда но топ. $32.89 Authentic Teslacigs TPOD 12W 500mAh E-Cigarette Starter Kit - 2ml / 1.2ohm / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Главное забыли - парить солевой нужно через свернутую в трубочку 100 долларовую банкноту.
Одну ноздрю зажимаешь и второй резко так...
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Появился новый солевой никотин, Yellow
Позже будет еще один, Green
- - - Добавлено - - -
На этом я пожалуй закончу изыскания. Перебрал огромный пул различной сырьевой базы.
По ходу изысканий открыли с химиком новое соединение, думаем как это соединение позиционировать и затем патентовать.
Это тоже никотиновая соль, но в ином формате и с большим спектром применения. Больше ничего не скажу.![]()
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
FTZ
Вайт торкает выстрее и резче всего, имеет наименьший ТХ.
Блу торкает помедленней, ТХ чувствуется на 50 мг.
Рэд никто не пробовал.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Блин, а что у всех горло от синего першит да?
Пока вы тут что то покупаете, я Myblu на халяву урвал с двумя картриджами заправленными картриджами и бесплатной доставкой
Они там по промоакции раздавали.