Сегодня, весь день - на этой смешной игрушке ( Интернет-магазин Оригинальный justfog Q14 компактный комплект 900 мАч Батарея с 1.8 мл justfog Q14 сигареты огромный облако пара анти-утечки электронной сигареты VAPE комплект | Aliexpress для мобильных и в качестве испарителя привет из 2010-11 года, очень старые запасыJoye eGo mega Cartomizer (Мега еГо картомайзеры) ).
Синий. 50 мг/мл. 70/25/5 в сторону ПГ.
Лень считать - измерять точно, по ощущениям ватт 5 . Был не правлюбопытство в очередной раз победило лень. Батарейный блок, под нагрузкой выдаёт 3,4-3,5 вольта. Картомайзер около 1,8 Ома. Почти 7 ватт.
С шести утра на ногах, дача - друзья - лопата - лом - кувалда - ведра с песком и цементом... Пиво - куда без него
Вот теперь мой перекур равен по времени перекуру курящих, только я реже
Жду "белый" и "красный" , когда появятся в продаже
П.С. за день ушло 0,8мл
Последний раз редактировалось Tormozzz; 17.06.2018 в 00:47.
Дорогие други, скажите это норм цвет для солевого?
Забрал сегодня посыль с вк (тут выше ссыль была), разворачиваю, думаю, ну ща блю заценю – а там не блю, а чай крепкий))
Продавец ответил, что цвет это "норм"
На 10 мг тхашит уровня 6ки щелочи, картонками старыми фонит.
Это можно употреблять?
спойлер
Последний раз редактировалось FTZ; 17.06.2018 в 21:47.
!!! Благодарю!!!
Вроде припариваюсь 15 мг, сухой тх, такой аналоговый, першит, но в этом что то есть.
Около 5ти тяг на 13 ти ватной намотке тини, "потяжелело" через минуту
"Синий", всё-таки, жестковат - горло царапает даже на привычной концентрации. До кашля. Хотя меня и накуривает быстрее привычного никотина. Для быстрых редких перекуров мне пойдёт, на постоянку - скорее нет.
Жду привоза другого продукта.
CRAZY-I, в vk будут и E-SALT RED и E-SALT WHITE?
Жестковат, для меня даже черезчур. Надеялся с утра потреблять, тк утром кроме сиги или нулевки ничего не заходит, а эта соль хз... то что нет тх на солевом – это бред в отношении этого блю, дерзкий и злой на 15 мг, хотя особой разницы между 10 и 15 я не заметил.
Я опечален(
Во вк ответили что белый будет "возможно чз недели две"
Посоветуйте никотин ВООБЩЕ БЕЗ ТХ