eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1321

Тема: "Солевой никотин" - будущее или очередной маневр

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Ну что, кто нить уже получил и вкурил 50мг?
    Я. Спасибо за пробники.
    Забадяжил сразу 50 мг, но... сделал ошибку, тк замесил часть со своей основой, которая 50/50. В результате получилась PG-шная жижа с малым содержанием глицерина. Не люблю на постоянке ПГ-шную жижу, поэтому этот пробный замес будет "для специальных задач". Другую часть никотина разбадяжил 1:1 с глицерином - Во, другое дело, - эту буду парить часто.
    И заметил такую особенности - я ваще не узнаю свои аромы в этой 50мг основе, ни по вкусу, ни по концентрации. Нифига не понимаю какую концентрацию аром делать, - добавляю потихоньку аромы и уже превысил все свои ПДК, а а знакомого вкуса аром, у меня только органика, так и не добился, - вкус аром какой-то другой. Надо по-новой привыкать к своим аромам в этом никотине. ТХ тоже другой - 50мг жижа "царапает горло", а в грудь бьет меньше чем привычная мне жижа 18-20мг обычного никотина. Когда привыкаю к другому ТХ, то 50мг жижу парю примерно в таком же режиме как и обычный никотин 18-20. "Накурка" от солевого никитоса 50мг несколько иная, если сравнивать с моей привычной 18-20мг. Если в одном и том же баке попарить эти сравниваемые жижи, то после 10минут парения нон-стоп обычный 20мг никотин вызывает ощущение накурки пресыщением ТХ "в грудь" (в основном, но не только), а солевой в этом же режиме парения вызывает ощущение "не хочу больше", типа "наелся, хватит". Удар по мозгам примерно одинаковый, плюс/минус нюансы по времени... - но я уже заметил и понял, что лично мне солевой никотин бьет по голове совсем не так, как другим, поэтому мой пример и опыт - не показатель, а лишь имхо.
    Продолжаю тестировать. Пока лишь один вывод - если привыкнуть к солевому никотину, то перейти на обычный потом будет не просто, хотя бы из-за того, что придется заново подбирать вкусы в своихзамесах, ну и симптомы ТХ и накурки савсем другие.
    Андрей, спасибо.
    Последний раз редактировалось Прадед; 01.06.2018 в 06:57.

Сумасшедший патологоанатом Аватар для CRAZY-I
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Забадяжил сразу 50 мг, но... сделал ошибку, тк замесил часть со своей основой, которая 50/50. В результате получилась PG-шная жижа с малым содержанием глицерина. Не люблю на постоянке ПГ-шную жижу, поэтому этот пробный замес будет "для специальных задач". Другую часть никотина разбадяжил 1:1 с глицерином - Во, другое дело, - эту буду парить часто.
    Спасибо за отзыв. Пробники были уже 50/50 и 50мг концентрации. То есть ты разбавил еще сильнее, правильно понимаю? там на фумфырях этикетки есть.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от (Михаил) Посмотреть сообщение
    Хорош
    Китайцы на внутренний рынок только это и используют, хотя выбор по пг и вг там огромный, и малайзийский и индонезийский, и китайский и корейский и из США и из Германии.
    Ну и я тоже попробовал основную массу и остановился на тех что написал выше. к тому же там они стоят несколько дешевле чем тут.