Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Я что-то не пойму, поясните неучу... 40мг это 40% сотки? Тоесть чтобы мне замешать 100 базы 40% будет из него никотин стоимостью 600+р за 100мл сотки?
И можно ли провести аналогию с обычным никотином? Допустим я парю 9,будет ли мне хватать 20мг чтобы не входить в режим соски? Или все индивидуально и надо подбирать дозу? На графике вижу синяя 40вка аналог аналога) по накуриваемости. Вопрос сколько будет стоить расход никотина на 100мл. Другой вопрос на сколько 100мл базы будет хватать...
Жаль проспал пробники...
Хочу взять ilfumo salt попробовать, будет схож эффект или это старые разработки?
Да
я курю 50 мг, раньше курил обычного 3 мг.
и это тоже
у меня расход меньше 1 мл в день.
понятия не имею. Солевой никотин | VK , тут можно заказать тот что делаю я. BLUE, у них другого пока нет.
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Я хочу завтра взять ilfumo на пробу они дешёвые там 20ка наверное не прогадаю на 14 ватах.
Другой вопрос расход в итоге на сотку будет то больше.
В личку уже стукнул, денёк только нет но я держусь)
Последний раз редактировалось BeTePoK; 01.06.2018 в 02:34.
Я уже гамму приготовил под солевой никотин. Завтра по идее приехать должен никотин
В общем замешал жидкость на blue <3 мг. Завтра чутка настоится и можно отведать на слабеньком навале. У меня возник вот какой вопрос - сам пг и Вг, использующиеся в данном никотине, тоже произведены в Китае? Или на привычных Dow/glaconchemie? И если на китайских, то какого эти компоненты качества?
Я. Спасибо за пробники.
Забадяжил сразу 50 мг, но... сделал ошибку, тк замесил часть со своей основой, которая 50/50. В результате получилась PG-шная жижа с малым содержанием глицерина. Не люблю на постоянке ПГ-шную жижу, поэтому этот пробный замес будет "для специальных задач". Другую часть никотина разбадяжил 1:1 с глицерином - Во, другое дело, - эту буду парить часто.
И заметил такую особенности - я ваще не узнаю свои аромы в этой 50мг основе, ни по вкусу, ни по концентрации. Нифига не понимаю какую концентрацию аром делать, - добавляю потихоньку аромы и уже превысил все свои ПДК, а а знакомого вкуса аром, у меня только органика, так и не добился, - вкус аром какой-то другой. Надо по-новой привыкать к своим аромам в этом никотине. ТХ тоже другой - 50мг жижа "царапает горло", а в грудь бьет меньше чем привычная мне жижа 18-20мг обычного никотина. Когда привыкаю к другому ТХ, то 50мг жижу парю примерно в таком же режиме как и обычный никотин 18-20. "Накурка" от солевого никитоса 50мг несколько иная, если сравнивать с моей привычной 18-20мг. Если в одном и том же баке попарить эти сравниваемые жижи, то после 10минут парения нон-стоп обычный 20мг никотин вызывает ощущение накурки пресыщением ТХ "в грудь" (в основном, но не только), а солевой в этом же режиме парения вызывает ощущение "не хочу больше", типа "наелся, хватит". Удар по мозгам примерно одинаковый, плюс/минус нюансы по времени... - но я уже заметил и понял, что лично мне солевой никотин бьет по голове совсем не так, как другим, поэтому мой пример и опыт - не показатель, а лишь имхо.
Продолжаю тестировать. Пока лишь один вывод - если привыкнуть к солевому никотину, то перейти на обычный потом будет не просто, хотя бы из-за того, что придется заново подбирать вкусы в своихзамесах, ну и симптомы ТХ и накурки савсем другие.
Андрей, спасибо.![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 01.06.2018 в 06:57.
Спасибо за отзыв. Пробники были уже 50/50 и 50мг концентрации. То есть ты разбавил еще сильнее, правильно понимаю? там на фумфырях этикетки есть.
- - - Добавлено - - -
Китайцы на внутренний рынок только это и используют, хотя выбор по пг и вг там огромный, и малайзийский и индонезийский, и китайский и корейский и из США и из Германии.
Ну и я тоже попробовал основную массу и остановился на тех что написал выше. к тому же там они стоят несколько дешевле чем тут.
Меня, к примеру, больше интересует скорость доставки никотина в кровь и его способность «общаться» с аромами
Так как мне привычнее парить 3 мг и полусигаретной тягой, то первый этап, который позволит понять действие никитоса- скормить его себе так же как обычно,- в привычной манере
- - - Добавлено - - -
В производстве жидкостей? Я думал, что им проще своего взять, так сказать поддержать своих производителей
Последний раз редактировалось (Михаил); 01.06.2018 в 12:13.
С PG/VG просто глупо экономить, при том, что цены копеечные, хотя иметь запасные варианты того же китайского тоже не мешает.
Мне странно уже слышать, что порой китайского производства стоит дороже, чем европейского и американского. Те же аромки Xian что то неадекватны несколько по ценам.
- - - Добавлено - - -
Станки они тоже часто европейские и американские используют, нужно же на что то баксы тратить
Кстати у них станкостроение чем то советское напоминает...
Тупо, железно, не с первого раза работает, но просто и легко ремонтируется.
(у нас немного китайских машин стоит).