Я ожидал поставку из лаборатории на этой неделе, но будет на следующей, так что уже скоро.
- - - Добавлено - - -
Это реакция солевого никотина с аромками. в этом ничего нового нет, обычный никотин тоже реакции разные с ароматизаторами дает.
С нержой, пластиком и солевым никотином реакции точно нету.
- - - Добавлено - - -
Посетил выставку в Шеньчжене, нашел я для вас отличное устройство под солевые жижи, маленькое, удобное, не дорогое, есть возможность обслужить картридж
Скоро запилю краткий обзорчик и инструкцию по перемотке.
- - - Добавлено - - -
Посетил выставку в Шеньчжене, нашел я для вас отличное устройство под солевые жижи, маленькое, удобное, не дорогое, есть возможность обслужить картридж
Скоро запилю краткий обзорчик и инструкцию по перемотке.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
отлично! жду устройство)
Gofman вот оно. это делает южнокорейская компания. Justfog – Minifit Kit
- - - Добавлено - - -
картридж 1,5 мл, вес всего устройства всего 3.8 грамм. размер 7см. есть кнопка фаер, индикация заряда. с крепким солевым никотином хватит на день. банка 370 мах.
розница в районе 1000р.
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
CRAZY-I
Там у Джоя есть на пальчиковых батарейках
В ряде случаев это имеет очень большой смысл.
На Алишке купить
Он лучше фучая v3? И можно ли его перемотать?
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Лучше фучая. Можно будет заправить заново и поменять вату, сменить спираль будет сложнее, но ее можно прожечь и юзать дальше. Я инструкцию скоро выпущу.
- - - Добавлено - - -
завезем скоро, либо на али можете взять. стартовый набор и комплект картриджей ччтоб всегда заправленные были.
- - - Добавлено - - -
Я его вчера взял. теперь с джуно пересел на этого малыша. сделан качественно.
Я на выставке нашел кучу градусников, но все они с минусами по качеству, по перезаправке и так далее. А этот просто идеален.
Раз уж зашел такой разговор, перемотка испарителей от iCare:
спойлер
Ну, это для очень экономных, при их цене, мне бы точно лень стало.
NewCOmer
iCare по вкусу полный шлак, впрочем, если забить на вкус...
сейчас бы брать градусники, чтобы наслаждаться многогранной палитрой вкуса на 50мг солевого никотина... Все они плюс-минус одинаковы в этом плане.
iCare Solo вполне достойно (для градусника) передает моно вкусы, этого более чем достаточно для такого плана устройства.
Народ, кто уже попробовал данный солевой никотин, пишите ваши отзывы. Кто, что и на чем пробовал, понравилось\не понравилось, оправдались ли ожидания. Нужно больше отзывов
Особо интересно услышать мнение действующих курильщиков.
Последний раз редактировалось NewCOmer; 15.04.2018 в 21:49.
NewCOmer
SALTBase'й мне не понравился категорически пока. Был бы курильщиком, не понравился бы ещё больше.
Не чувствуешь вообще ничего, только голова-крыша едет.
Эти SaltBase ещё аромки откровенно пожмотили.
Надеюсь от CRAZY-I будет лучше.
С другой стороны, его же можно миксовать с обычным никотином, у которого на больших крепостях как раз перебор ТХ получается.
JAW, я как только цены на этот SaltBase увидел, мне они сразу не понравились
140р за 1,5мл и 1650р за 30 мл... no comments. Понятно, что ребята на хайпе решили не слабо так нажиться, но ставить ценник выше американских премок... и ведь покупает кто-то, наверно.
Это мне что то напомнило жидкость Йога...
Я когда то на сигаретных баках 6-ку парил, потом ушёл на тройку, а тут выиграл всю линейку и заказал зачем то 6-ку...
Залил я это в дрипку. Зятянул, не понял, нулёвка что ли?
Затянул ещё пару раз и чувствую, голова поплыла.
Ну вот тут так же выходит. Но вот только я от того, что у меня голова плывёт и подташнивать начинает как то удовольствие не ощущаю.
Мне нужно ощущение крепости, но не горлодёр после которого кашляешь с крепкой жидкости.
У меня вообще ощущение, что соляной никотин, это фигня, т.к. ну парил я когда то 18 мг на егошках и Тайфуне и нормально.
Ну да, я пробовал тогда у Химика его никотины, которые он рассылал, там был один, с которого я ТХ вообще не чувствовал и вообще не чувствовал.
Солевой он что ли был, или просто 99.9+? Опять та же Йота, ой, сомневаюсь я, что там солевой был, тогда про него ещё хайпа не было.
Maxwell's SHORIA SALT 30мл - 400 рублей.вот здесь ~ОПТ и РОЗНИЦА~ Лаффка с жидкостью по вкусным ценам - Maxwell's / Made in USSR / GUMMY / Learmonth / Born и т.д. .Выставили на форуме , Это та же никотиновая соль что и в SaltBase ? А то пока у вас появится ,взял бы попробовать. И кстати на фастеке появился джастфог и катриджи ,уже заказал.$13.02 Authentic Justfog MINIFIT 370mAh Starter Kit - 1.5ml / 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping Сам парю на Wismec Amor NS,очень нравится,горизонтальная необслуга рулит,вкусный не течет,но тут пару затяжек в час,не хочется из за этого мод таскать.
Добавил график в первый пост.
график сравнения
- - - Добавлено - - -
На тему продажи в розницу. Пока готовили новую партию, мы получили предложение на эксклюзивную дистрибьюцию, в розницу поступит как закончим с контрактом. Цены розничные подыматься не будут.