мдась....плюнул и купил 3*5 шт койлов по 350 руб.) на али

мдась....плюнул и купил 3*5 шт койлов по 350 руб.) на али
DY-Gza4WAAAa8ls.jpg
Кстати Frisco тоже не лучше. У них 65/35![]()

Закидывай, мне не жалко
Ещё тогда могу добавить про sweet salt жидкости:
Яблоко: химозное, сладкое яблоко, мне очень зашло, но испаритель убивает очень быстро
Черника: что-то химозное, сладкое, не зашло. Очень гадит койлы.
Табачка: не фанат табачек, пробовал у коллеги, что-то вменяемое не могу сказать. Очень гадит койлы.
Общее впечатление, что вся линейка сильно перекапана подсластителем, который за одну заправку загаживает койлы полумилиммитровым слоем нагара (сирень, кайфун прайм)

Буду рад вашим ответам тк нахожусь в поиске подходящей пятёрки - семёрки жидкостей на смену на неделю
Жидкости на солевом никотине

Вот так, незаметно, всех подсадили на "белого".
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Попробовал "синий" с ВК. Какой-то картонно-дихлофосный привкус, невозможно парить. Так и должно быть? Нельзя ему придать вкус поближе к табачке?
Последний раз редактировалось Zurk; 05.08.2018 в 13:18.
Олдскул
А белый как на вкус ? Можно назвать приятным? Иногда вспоминаю как брал никотин 60mg unflavored в 2013 году на greenhouseone , какой изумительный вкус похоже на фруктовый чем то. Взял 4 бутылочки угостил друзей без аромок традишинал 12мг . Потом заказал еще раз через пару месяцев какую-то мразь прислали , выслали еще раз на этот раз почище но все равно уже не то( вот и страдаю не люблю я аромки парю тока чистую основу . Ищу никотин вкусный)

ТОлько у меня белый меняет цвет в баке. на каймане . и после смены цвета примерно день - два и кашель сухой после 7 тяг
это происходит от температуры или из-за контакта постоянного с воздухом ?
наверно лучше на баке парить
во флаконе уже почти месяц и цвет не меняет , парю без аром