парил белый чувствовал раздражение мягкого неба и внезапно все прошло , ниче непонию)))
как нулевка стало , упарывает меня жетско )))![]()
сначало кашлял потом резко все прошло ))
подскажите а сколько процент вг пг под солевой
сделал 60-40 как обычно и чет как-то по моему глицерина много
Взял такой. Вполне годно. В отличии от китайского кашля нет. Тх не лютый.![]()
Джетка+ ТендерЪ.
Джетка+ ТендерЪ.
сегодня получил, блу и вайт..... замешал 25мг(мой любимый манго от Дадс)
первые впечатления непонятные.... вроде и тх нет и в то же время жесткость какая.... то что на одном, что на другом чувствуется...
белый чуть мягче , но не намного....
сварог обдув 1.2 , нихром, 6 витков спейс, диаметр 2мм, 1.06 Ом 11Вт
главная проблема убивает вкус.....
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Купил у ребят в ВК "Белый".Заказал 18-го и уже 20-го забрал.Оперативно отправили.По цвету похож на "Саяны".Не прозрачный но и не чайного цвета.Закрепил нулевку до 20%.ТХ нет.Есть что то вроде першения,но быстро проходит.На баке Релоад накурка быстрая."Наедаешься" уже после 10-12 затяжки.На генезисе все ощущения более мягкие,но накурка дольше.Под конец уже.Вкус...сложно точно сказать,но притупляет.Не убивает а именно притупляет.Основной вкус ощущаешь но что то еще есть,что как бы разбавляет основной вкус.Но это уже как говориться фломастеры.У всех разные вкусовые ощущения.Пока не встречал ни одного вида никотина который бы не менял вкус на крепкости выше 15%.Никотин с фото пробовал (NicSelect).Прозрачный и вполне приятный по ТХ.Но если не высокая крепкость.Выше 10% уже ТХ.Пока "Белый" подходит как недорогой вариант без сильного ТХ.
Буду дальше закупаться в ВК.
В первом сообщении смотрел?
Если нет, то вот - https://m.vk.com/soulnic![]()
спойлер