Доехал белый и до меня
Взял ещё клонов-аромок от Premix Drops, из бутылки пахнут просто офигенно, сегодня буду мешать
Кстати, густоту bad drip победил расширением проточек для подачи жидкости на поде минифита![]()

Myle Vapor
Suorin Air
Digiflavor Upen
Justfog MINIFIT
что посоветуете? Как у них с перемоткой картриджа?
Последний раз редактировалось Stigg; 10.08.2018 в 09:18.

uasiliy В Bad Drip даже чуть больше75 VG/ 25 PG, у меня лежит и не знаю на чем парить. На оф сайте заявлено 50/50, возможно опомнились и поменяли состав. А так да, в дрипку и понеслись облака
![]()
В использовании: Cthulhu Hastur, Hastur mini, Siren 2, Penodat, Doggystyle.
Не курю:спойлер
Камрады, подскажите пожалуйста, можно ли мешать обычный никотин с солевым?
Задача уменьшить немного ТХ, а крепость оставить прежней(6мг.).
Купил 60мл.3мг. жидкости (nicvape Havana) и хочу плюхнуть туда бустер Nicodrops-s 1.5ml. 99mg.
Возник вопрос: А не ёпнет?
спойлер

Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

че это вы притихли все?![]()
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

JAW я возобновил попытки уболтать своих питерсикх партнеров начать торговлю розничную солью чтоб вам удобнее было брать. если согласятся то все 4 вида будут доступны на постоянке