Проект отделился из темы про "Relocity" ввиду большо количества разногласий. Дрипка с нижним обдувом.(регулируется пока только обдув с 1 или с 2 сторон) Стойки под 4 спирали. Поднятые воздуховоды. Большая ванночка. Вобщем вот фото того что должно быть. С позволения камрада
Vetusto Повторю здесь

Сообщение от
Vetusto
Друзья мои, ценник есть. Была куча вопросов от моих китайцев, вроде как смог, в силу своих скудных знаний, так ответил. Не без помощи камрада Frosteg.
Цена 28,5$. без доставки. Это при заказе от 1 до 500 штук. Свыше 500 штук - ценник будет пересмотрен и снижен на 5 баксов. Кроме того, вполне может статься, что после того, как будут чертежи, ценник уменьшиться, т.к. базу они признали крайне сложной в изготовлении.
Мы сейчас с камрадом Frosteg прорабатываем деталировку. Точнее, он прорабатывает / моделирует, а я нихера не делаю и даю "умные" советы. Так что вешайте плюсы камраду! Думаю завтра-послезавтра у него будет готова правильная модель и он ее выложит сюда для обсуждения.
Крики типа "дорогонах" - не катят. Мои технари оценивали железку по фотографиям и моим описаниям, т.к. модель, предоставленная itsmail - у них тоже не открылась. Кому дорого - проходит пока мимо. И зайдет сюда в районе марта, когда будет окончательный ценник на доработанную модель.
Всяческая помощь приветствуется. Какая - пока не знаю.
Это информация по модели так сказать непонятно какой. (которую кривенько собрал itsmall...) Возможно стоимость изменится с корректной моделью, но это узнать сможем после Китайского нового года. тобишь недели через 2. На данный момент модель выглядит так.
толщина колбы 1. диаметр базы 21 мм будет переделываться скорее всего. Топкэп без дриптипа. то бишь ставь какой захочешь. Лично мне не интересно и на морозе да и в принципе не нравится железный кусок во рту держать...
Высота без дриптипа ~39.5 мм. Упор юбки сделан за счет нижнего ограничителя.
Собственно прошу высказывать свои предложения по улучшению и допилу.
Как и обещал по порядку почему так а не иначе.
1. Упор на базе посчитал более адекватным нежели выборкой толщины в юбке. + более эстетично на мой взгляд
2. Топкэп сделан без мундштука т.к. не приятно железяку во рту держать(если кому нужно могу сделать модель топкэпа с мундштуком вмонтированым)
3. обдувные отверстия и стойки обдува сделаны круглыми т.к проще вытачивать такие -> дешевле и быстрее.
4. На базе сделан один о-ринг и на топкэпе один. т.к. я посчитал что 2 о-ринга на базе будут услужнять ее кручение для регулировки. а топкэп будут сложнее снимать для заправки с 2мя о-рингами.
5. Так же был сделан сферический купол в топкэпе. красиво и непроливашка. ну и многие утверждают, что вкуснее) ("ну тут может как в акустике золотые провода передают теплый ламповый звук ")
Если у кого еще вопросы есть спрашивайте постараюсь ответить
Обновление Модели.
И так. Воздуховод(внутренняя) ширина ~5.4 на 2.2 мм. в стойка вырезы так же под мега клэптон обычная микрокойла влезет без б. винты помощнее теперь встанут. Одна стойка прям с базой конектится вторая изолирована посредством прокладки, которая сразу же и прокладка пина. то бишь загружаться должна сверху в отверстие для пина в нее ставится стойка(как ванночка сделана + бортики ее упираются в воздуховоды и стойка бегать не будет 100

а снзу вкручивается пин. На юбке так же прорез широченный. на базе сверху два оринга. снизу отверстие обдува.примерно 6 на 2.2 Возможно сделаю для разного обдува прорези на юбке. Учел пожелания по поводу топкэпа радиатора. И выглядит хорошо и вообще)) так же куполообразная внутренность топкэпа.) Высота дрипки 39.5 мм. Ширина 22 мм. глубина ванночки 6мм. Расстояние между дырками стойке 1 мм примерно получается 1.5 на 3 мм отверстие. от нижнего Отверстия до верха воздуховода 3 или 4 миллиметра. На топкэпе 1 о-ринг.
На данный момент есть 2 варианта. Первый выше С топкэпом снимающимся. 2 ой под спойлером
2ой вариант идет с цельным куполом. Общая высота при этом составляет 36 мм. В куполе отверстие под 12 мм дриптип (так же показан на картинках) и переходником на510 дриптип. На базе 2 оринга на дриптипе и переходнике на 510 тоже два. Юбка внутри сделана полусферой. В остальном отличий нет. делать ли доп. отверстие на юбке для обдува 1 спирали?
И так. родилась такая концепция - уменьшение высоты + более удобная сборка. (и кмк производство) Ширина 22 мм Высота(общая- бездриптипа) 33мм, Высота(безконнектора и дриптипа) 27мм. глубина ванночки 6.5 мм Высота стоек 14 мм, Высота воздуховода 8 мм.(обдув 5х2 мм)
Дриптип 13мм(12 внтуренняя частЬ) диаметр в верхней части в нижней 12 и 10 соответственно. Высота дриптипа 12мм от крышки дрипки. общая16мм. так же Имеется переходник под 510 дриптип выступает над крышкой дрипки на 2 мм. общая высота 6 мм.
фото модели
Главная фишка данного варианта - в изоляторе и базе имеются прорези. При полном сборе дрипки(есть только один вариант установки всего нутра) эти прорези выступают в качестве воздуховода. Это видно на фото