Michaeldoc69, да я про другую. Штука для замены спирали в испарителях. Найду фото - добавлю. Стержень с червячной резьбой.
Вид для печати
Michaeldoc69, да я про другую. Штука для замены спирали в испарителях. Найду фото - добавлю. Стержень с червячной резьбой.
Не совсем. Подкаблучник просто:xz: Жена говорит: "выкинь ёлку. Весь дом в иголках, ходить невозможно!!!" И я сразу, через месяц выкидываю:aga: Она у меня строгая, с ней не забалуешь. Вот пару лет назад ремонт в коридоре сделал, а двух наличников не хватило (ну там дверь в детскую, за поворотом, их и не видать вообще), так она мне сразу: "съезди на рынок быстренько и доделай коридор!!!" Вот обязательно съезжу:aga: Надо так надо:D
Voron065, 3D-ручку то в какое место приспособил?%)
Гусары, молчать! %)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Michaeldoc69, да именно эти штуки. Вот мне и хочется чертёж, чтоб не пояснять токарю что и как. Дать картинку с метрическими размерами, и получить изделие. Надо свой испаритель наверное предварительно образмерить.
vladigor специализированное изделие в руках приятней. Я и так на сверло мотаю :D
sleepy, игла с бусинкой наше всё
Чем подрезаю, тем и чешу.
Экономия, бережливость и смекалка!%)
Как проверить правильно ли мод кажет сопротивление?
Купил резисторы на 1ом и погрешностью 0,25% и зажал вместо спирали. Чтоб не грешить на 1 бак зажал сразу в 4 разных. Ахиллес, Дварв, Зета и Флеш.
Так вот древний витамин и новомодный Пико-Х показывают 1 в 1 а Пико-75 (все 3) весьма не слабо занижают. Аж на 7% на сиг. намотках это очень ощущается.
Может кому то это будет интересно