оффтопик:
Michaeldoc69
Дядь, шел бы ты отседова со своим токарно-фрезерным станком... :E
Тут люди из говна и палок что-то более или менее юзабельное собирают, а тут ты со своим мини-заводиком в кладовке... :(
Не трави душу. :cry:
Вид для печати
оффтопик:
Michaeldoc69
Дядь, шел бы ты отседова со своим токарно-фрезерным станком... :E
Тут люди из говна и палок что-то более или менее юзабельное собирают, а тут ты со своим мини-заводиком в кладовке... :(
Не трави душу. :cry:
Ничего страшного. Я тоже из говна и палок начинал. Потом, постепенно, за много лет, приобрёл древние станки и оборудование к ним. Дам один совет, тем кто хочет иметь станки: Держитесь по дальше от комбинированных китайских станков. Мой первый станок, был именно таким. Он сейчас в углу стоит пылится. Как-бы его охарактеризовать по проще? Это комбинация недо-токарного станка с недо-фрезерным. Лучше поискать старые списанные профессиональные станки из 70-х, 80-х годов (Советские) за недорого и восстановить их. Потому, что как в бывшем СССР, так и в нынешнем США, их уже не делают.
Нинада нам станков всяких! Говно и палки неше Фсё:D а ещё изолента синяя:biglol:
Всем :hello:
Про термоклей забыл
Кстати о птичках. Вот смотрю я, как люди на ютубчике им обильно что-то намазывают, потом в носу успевают поковыряться, за кофе сходить, соединяют... и у них всё склеивается!
У меня два пистолета дома лежат. И если я за пару секунд не успеваю нанести клей и прижать детали, то верхний слой успевает остыть, покрыться пленкой и уже все хреново липнет.
Дело в дерьмовых стержнях или где-нибудь внутри пистолета можно какой-нибудь резистор покрутить?
Стержень. Ещё детали подогреть не мешает.
Пистолет, кмк, только на обрабатываемую площадь влияет. Маломощным просто не успеешь обработать большую площадь - пока выдввливаешь, начало шва застынет.
- - - Добавлено - - -
Это если по мощности сравнивать.
Резиновый член против вмятины - YouTube
Отправлено с моего Nubia Z11 через Tapatalk
warlock9000 идиот или просто тролль?
Поделюсь некоторыми лайфаками по намотке с помощью Avidartisan Daedalus Pro
https://youtu.be/6rIpCxBkUnE
Более подробно у меня в дневнике
Хде покрутить? :xz:
http://i.imgur.com/LAcriXYl.jpg