"Хорошо летать могут только красивые самолеты" (c) Туполев
Вид для печати
"Хорошо летать могут только красивые самолеты" (c) Туполев
Я раньше работал в фирме приемщиком и оценщиком б\у катриджей для принтера.Поверь,синие - из люмяшки.Внутри пустотелые.
А выше-ниже - металлические штыри ,на которые нагорячую надеты пенообразные гладкие трубки .Они бумагу проталкивают.
Даже если их снимешь ,то пену очистить будет непросто.А как дальше ты будешь с этими штырями работать - я хз.Проще взять 2 подщипника,как камрад показывал.
Ну что, ребят, кто-нибудь попробовал уже сравнить по вкусу круглые/раздавленные койлы?
полюбасу вино из пластмассового стаканчика или красивого бокала имеет разный фкуссс
к тому жэ Руслан, коль ты сам готовишь и с твоих слов неплохо, ты по идее лучше многих понимаешь, что фкусс еды ( ее восприятие) во многом зависит от того, как она оформлена и подана. хотя слепой тест легко опровергент мои слова.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь знает чёткий способ или полезность выпрямить заготовку фьюза. При намотке сворачивается, а выпрямить обратно с помощью зажатого конца пасатижами получается неочень. Заготовка пружинит обратно, когда отпускаешь. В общем до идеала не получается привести заготовку((
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk