Постараюсь сохранить твой стиль в ответе — Фсё ето прекрасно, вот только еду мы видим, а коилы нед. :D
Да и кто сказал, что плоские коилы красивее?
Можно пруф? :think:
- - - Добавлено - - -
По крайней мере расплющит. :D
Вид для печати
Делается. Но замятия остаются все равно.
Нужно купить с нейлоновыми губками в магазине для ювелиров. Там же взять кожаные напальчники, у меня после каждой партии намоток пальцы облезают на левой руке.
Кстати видел тут пасту TOOL MAGIC для ювелирных инструментов. Вещь!
Но ценник конский. Думаю чем заменить.
https://www.aajewelry.com/media/cata...1/61-515-2.jpg
Я вообще не выпрямляю, так как мотаю на дрели, а у нее инерционное кручение долгое, хрен выгадаешь пол оборота :)
Мотаю так на оправку, на ней же и выпрямляется все. Остаются только кривые ножки.
койлы тоже видим, когда заряжаем...
люди это делают красиво своими руками и от этого им вкуснее
ты готовишь еду , оформляешь красиво и от этого получаешь эстетическое удовольствие...
люди готовят для себя и им приятно, что это красиво...
что ты пытаешься оспаривать?
что оформление не влияет на восприятие? доказано жэж, что влияет
слепой тест, конечно покажет, что нет...
но осознание, что это еще и красиво... +10% вкуса
иначе зачем торту розочки, он и так сладкий
- - - Добавлено - - -
упрощу и опошлю....
трахать в темноте красивую девушку, значительно приятнее чем аналогичную по физ параметрам, но страшную....
хотя скорей всего слепой тест будет провален, ибо физической разницы нет...
но кто жэж выберет страшную?
значит разница есть?
Хоть Платон мне друг, здесь я с doctorRAZ солидарен - не надо отнимать у людей иллюзии, тем более такие безобидные, делающие их жизнь немного приятнее. Знаю любителей таких фломастеров. Опять же, всё относительно - про страшных бытует мнение, что они горячее, типа "каждый раз как последний" ;)
дык им и на кривых койлах вкусно...
разницы жэж нет..
нотна красивых вкуснее... плацебо жэж..
зы лучшеб вату научились заряжать и мощность адекватную ставить.... а то вишь у них во фьюзах жижа копится, а то что она за 0,5 сек улетает...
ну и нормальная затяжка от пяти секунд у людей..
ты знаешь... как с дэфушкой... этого достаточно...
горшок из под параши, чисто помытый.. стерильно и пластмассовый стаканчик.... закрыть глаза и пить... если в этот момент сказать, что это горшок.. хоть и не видишь, но блевануть многим не помешает... хотя по слепому тесту фффкуссс адын...
Ну почему любая тема с приходом изи превращается в помойку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
perlamur, херовый из тебя приёмщик. На магнитном валу переноса нет никакой "пены". Тем более картридж бумагу не проталкивает :biglol: