Если покупать койлы в магазине, то не нужны:donno:
Вид для печати
Так видишь в чём фишка…
Большенство тут уверены, что готовые койлы/головы полное «Гэ», и только "домашнего приготовления" обладают каким-то неповторимым божественным вкусом. :D
Х.з. вообщем, за 4 года уж чего я только не мотал/не парил, проволока, она и в Африке проволока. :aga:
P.S. кстати, особо упоротые даже утверждают, что китайский Кантал не такой вкусный, как советсткий "Фехраль" или "Нихром"
Вот против этого идиотизма, граничащего с сектанством, я и выступаю.
Несу доброе и светлое в зомбированные массы. :xz:
Полностью НЕ согласен. Я, одно время, потрошил необслуги TFV и перематывал по своему. Красивше и из нужного мне материала (NiFe48 и Rayon). Так вот, китайские койлы, в них, встречаются очень не красивые. Потом забросил это занятие потому, что для меня, все вертикальные койлы, являются одинаково не вкусными.
Мои "приблуды", для обслуживания необлуг
Для кого-то и так.. но для большинства это увлекательное занятие. Хобби так сказать.
Возможно что именно ‘встречаются’, но основная масса таки очень аккуратная и симпатишная. :aga:
Вот даже на твоих фото.
"Заводские" ведь куда аккуратнее перемотанных вручную. :)
Вложение 309893
Ну вот, красота же! :nice:
Вложение 309894
- - - Добавлено - - -
Против хобби ничего не имею, даже наоборот, сам люблю повозиться с чем-нибудь, от Ардуины до фрезеровки, но (!), никогда не бегаю и никому не доказываю, что именно поделки есьм «ИдеалЪ», а всё заводское фигня. :D
Война уже идёт... Сперва койлы, дальше - больше, и вот, уже толпы безумных вейперов за вонючим паром, в матрицу...
Только сеть православная и абсолюты крещёные, развеют сей мрак - масла машинного!
Да падет на нас длань егохи всемогущей, да осенит она нас крестом кремнозёмным! Амен...