О как.
Теперь надо подумать как это реализовать в домашних условиях.
Вид для печати
Все от сбыта зависит. Если будет уходить хотя бы по 3000 штук в неделю то окупится.
А руками больше 100 штук фьюзов в день сделать нереально. Это максимум что я выдавал с 8 утра до полуночи полным циклом. Да и рукам отдых нужен.
Я общался с китайцем, у него станок на кухонном столе умещается. Полный автомат, мотает на катушку.
Второй станочек крутит из катушки спирали, там робот с программным управлением, китаец говорит дико дорогой.
Но гад такой ни одной фотки не скидывает, типа коммерческая китайская тайна.
Надо подкатить к его супруге, очаровать и выведать секрет. :D
Под наши нужды больше клетневалка подходит. Тот же синхромот как я понял. Но опять же на ограниченный размер заготовки.
Так что есть смысл подумать как адаптировать моталку.
:biglol:
Возможен и такой вариант.
Мои мотать отказываются категорически. Хотя в производстве основы помогали без проблем.
ТАм за день зарабатывалось больше чем тут за 3 месяуа :(
Вот и вся мотивация.
Одно дело поднять канистру 37 кило, и другое проволочки по грамму! :biglol:
Я пока в другое русло полез. Ищу бумагу для этикеток с нарубкой диаметра 2.5 мм. У Ломанда только 3 мм нашел, много.
Надо приблуду придумывать для высечение кругов на бумаге самоклейке.
Если бы в см,то пробойник для кожи есть заточенный,а так
Вот такая бумага приблизительно. Мне нужна белая, А4 с высечкой, чтобы оторвал и наклеил. Есть везде, и в Европе и в Китае, а в Москве нет нифига.
http://thumbs4.ebaystatic.com/d/l225...qK-ArFxovg.jpgМы в школе делали наклейки круглые на поделки.
У учителя была труба заточенная по окружности, он ставил ее на бумагу и бил молоточком сверху, таким образом вырезал кружочки. Неужели в 21 веке возвращаться к таким вот конструкциям?
Вот это меня уже давно бесит.
Почему занимаясь производством в России я должен закупать упаковку в Китае, наклейки в Китае, сырье в Китае.
У нас что, баночки не могут отлить в форме? У нас заводиков по литью из пластика огромное количество по стране, но они ничего не делают.
Почему те же грипперы фольгированные 8х10 я могу купить только в Китае? У нас не могут их сделать?
Узнавал. Могут. Но от 10 000 штук! И цена будет огонь.
Благо хоть зип-локи научились делать. Но нельзя же все в зиплоки паковать, не солидно.
Идиотизм! Переть упаковку из Китая, потому что наши горе бизнесмены не хотят делать партию 1000 штук. Хотят сразу миллион, или ничего.