вот собрал для мотания клэптонов и фьюзов.http://radikal.ru/video/vI5y5AQXu1O
soldier1978 а отодвигается оно за счет обмотки само?
арсенал
да отодвигается само за счет намотки
Интересно.. в избранное
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
Я опять стружку в доме делал. Это новый держатель для испытуемой батарейки 18650, 18500 и 26650. Провода 10 AWG. Ампер 200, думаю выдержит.
Battery Holder V2
Офигенная вещь! Маньячество чистейшей воды, но сделано на 100 из 10 возможных! Категорически плюсую. Просто приятно посмотреть, на что способны руки человеческие.![]()
![]()
спойлер
Ilych , Peter_lz Да я маньяк.
Зделал такой же для Mooch(а), так он их 5 - 7 шт. просит. Для чего ему столько?![]()
Малюсенький лайфхак для любителей помотать плоские намотки типа трипл/квад и т.д. Для стандартных фьюздов и клэптонов не так интересно.
в общем, выбешивало то, что при намотке плоских койлов заготовку нельзя закрепить в стандартном патроне шуруповета, приходилось закреплять между двух губок, ессесно ни о какой центровке речи не шло. Так вот, за пять минут на коленке нашлось решение: берем кусочек стальной пластины, делим на два, с каждой половинки вырезаем по квадратику и вуаля. Зажим происходит на те же две губки, но заготовка помещается уже в пластины, там же и центруется, болтанка сведена к минимуму. Пластины рекомендую не тонкие, чтобы заготовка не вырвалась. Красоту не наводил, по мне главное, что работает исправно )
спойлер
Последний раз редактировалось Eternalmax; 24.11.2016 в 01:28.
спойлер
Eternalmax, под спойлер бы картинки...
Чуть не потерял тему![]()
GlubAnd
Нашоль!