Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Abe![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Достало вынимать батарейку из сквонка. Жижи дофига в запасе, а електричества не очень.
Значит — пора что-нибудь скрафтить:
спойлер
Что это:
Китайский модуль зарядки Li-ion от USB. Минусовой контакт служит основой. К нему крепится двухсторонним скотчем плюсовой. К нему таким же образом плата. Все контакты в открытых местах закрашены прозрачным лаком для ногтей, во избежание казусов.
спойлер
Marcus81 Кстати - как сквонк? Мне едет такой походу..)) Отзывы у всех разные..))
За идею - +++))
оффтопик: Всё хорошо, кроме того, что родную дрипку переделал всяко(обдув на бок одним круглым отверстием, нижнего обдува штуки вообще спилил, отверстия запломбировал фольгой алюминиевой, пластиковый топ-кэп свой выточил с отверстием поменьше)(металлический топ кеп — отстой, вкус убивает)
Ну и после трёх, наверное, месяцев резьба бутылочки травить начинает(пцыкает воздухом впустую) несмотря на о-ринг. ХЗ пока что делать, просто заматываю изолентой после заправки. Один раз в сутки не влом.
Надоест — буду пробовать о-ринги другие, и чегонть подмотать и проч.
спойлер
Добрый день, камрады. Представляю:
Ключ атомайзера Billow v2 комбинированный. Прототип.
Предыстория
Описание
спойлер
Marcus81 Мне сам корпус и кнопка интересна.. Пузыри то есть, дрипки тоже..))
С платой великовато, а типа Кангера - вообще ни о чем..))) ИМХО.
wrangler
К корпусу и кнопке никаких претензий:
спойлер
,кроме того, что алюминий царапается легко. Правлю это дело войлочным кругом.
Да, ещё стальная вставка с резьбой под испаритель слегка под углом вбита, но это ещё постараться надо заметить. Я так понимаю тут — лотерея, у кого-то ровнее, у кого-то кривее.
Про пузыри — не совсем понял, типа другие попытаться туда впихать? Он там строго по размеру, и по конструкции у него место под о-ринг перед резьбой.
Вообще у меня идея — обезжирить резьбу в моде, обмазать эпоксидкой, ввинтить пузырёк, дать застыть, вывинтить пузырёк.
Последний раз редактировалось Marcus81; 23.09.2016 в 10:37.
спойлер