Тут был спам
Сообщение от St. Ismail каждом аккуме от Sony спрятаны сотни нано-ботофф, которые побегут отнимать Крым Курилы Та я тебя умоляю, пока они наземным транспортом до Курил дошлёпают... Это-ж наземные наноботы, им только жд вокзалы в Мухосранске захватывать...
Сообщение от St. Ismail Я против любых догматов, так что сомнения это хорошо. так и запишем st.its mail - покровитель прогресса Дрипка я так понял тоже недоработалась? Опять решили на росресурс положиться
Сообщение от St. Ismail там уже пусть люди сами решают, надо им али нет. Я и говорю, опять субподрядчики облажались. Я так ждал на тест односпиральную непроливаху (искренне) может хоть у кого норм бы вышло
Сообщение от St. Ismail Я тоже ждал. вся история так и свершилась, б-г создал все за неделю, а потом передал субподрядчикам - так и живем лям 100 лет и не взлетели и не померли и предназначения не выполнили . Из этого мораль, хочешь сделать и тем более хорошо - сделай это сам.
Сообщение от St. Ismail Бога нет. Пусть так все и думают
Сообщение от nonmomoon почему любая тема с приходом изи превращается в помойку? Сообщение от 3AXAP_TATARIN всё как обычно: пришло St. Ismail и хорошая, спокойная Тема превратилась в помойку... Эмм, дежа-вю - боты штоли ''Это киборги''
Сообщение от St. Ismail мы здесь культурно и вежливо разговариваем. И только святая почта спамит не по ГОСТу ... Давай, Рус полезную приблуду и хитрый инструмент
Домкрат какой-то
Сообщение от St. Ismail первое что попалось +2 за вброс
Красивая вещь! Надо брать. Заверните две, пожалуйста!
спойлер Варя-минька 2.5; Тритостик с Нивелкой - 23мм, Колибри, Рикмод, Витаминка, Hcigar 75W nano, iStick Pico. EGOшка twist и мини (350 маЧ) Буля А-2; Кайфун 2.1ES, Кайфун 3.1ES; Кайманы - 20 мм, 22 мм, UNO v1, UNO v2, DUO; АО "Прайд" от Доцента, Нектар, Паравоз 4.1
Сообщение от Ilych Красивая вещь! Да с инструкцией! Не, надо брать...
Сообщение от St. Ismail Ну вот, красота же! Полнейшее убожество. Ну неужели ты сам не видишь, что несколько оголённых витков провода, не соприкасаются с фитилём?
Правила форума