niknich
Да уж... С таким результатом надобно новую тему открывать, по типу "Набор собери сам самокрутку"
оффтопик: Как рабочее название, извиняюсь, можно.... "Набор. Е-бакни Фараона"![]()
niknich
Да уж... С таким результатом надобно новую тему открывать, по типу "Набор собери сам самокрутку"
оффтопик: Как рабочее название, извиняюсь, можно.... "Набор. Е-бакни Фараона"![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Конструктору, надо в серию запускать. Очень зачётная вещица!
Участвую в игре "Мусоровоз"Мантра
Гантелька цельная.Диаметр воздуховода-2,8.колба-нар-конус.вн-11,25
Brume да это заглушка!позаимвствована от смокомайзера.Диаметр отв зависит от девайса на котором юзается Фараон у меня оно 0,45.Парю на Лаве от psidok!!!
most41rusПосле ряда тестирования Energyzer и мной (вдруг понадобиться доработка)смогу выпускать штук по 10 в месяц!Одна проблема отсутствие заглушек от смокомайзеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Последний раз редактировалось niknich; 10.04.2012 в 21:14.
Понеслась!
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

и меня в очередь![]()
Kolu4iy72 Подождите с очередью!! Сделан один прототип и один для Energyzer!Вдруг что то не так!!!!

Нет уж,давайте сначала очередь,а потом будем разбираться так или не так
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Да и еще Вы же тестируете и пока нареканий нет

niknich незаранее занять очередь никогда не помешает, именно поэтому я уже пользуюсь Azot-Nivel и то не сразу тогда среагировал
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Dimavicius Вопрос цены пока не ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!
Кстати заметил.в прозрачной камере сгорания заметно(по пару) когда происходят провалы у батареи! Или у кнопки![]()
Последний раз редактировалось niknich; 10.04.2012 в 19:49.

niknich кстати да, провалы батареи меня не заботят, ибо вариват, а вот показывать интересующимся электронным курением наглядно процесс, будет очень познавательно!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.