niknich
Да уж... С таким результатом надобно новую тему открывать, по типу "Набор собери сам самокрутку" ;)
оффтопик: Как рабочее название, извиняюсь, можно.... "Набор. Е-бакни Фараона" :D
Вид для печати
niknich
Да уж... С таким результатом надобно новую тему открывать, по типу "Набор собери сам самокрутку" ;)
оффтопик: Как рабочее название, извиняюсь, можно.... "Набор. Е-бакни Фараона" :D
Конструктору, надо в серию запускать. Очень зачётная вещица!
Гантелька цельная.Диаметр воздуховода-2,8.колба-нар-конус.вн-11,25
niknich
- черненькая деталька - заглушка заправочного отверстия?
- для протекания жидкости какого диаметра сделанно отверстие?
ЕСЛИ конечно это не секрет.
Brume да это заглушка!позаимвствована от смокомайзера.Диаметр отв зависит от девайса на котором юзается Фараон у меня оно 0,45:).Парю на Лаве от psidok!!!
Спасибо!
most41rusПосле ряда тестирования Energyzer и мной (вдруг понадобиться доработка)смогу выпускать штук по 10 в месяц!Одна проблема отсутствие заглушек от смокомайзеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Понеслась!
и меня в очередь:):nice:
Kolu4iy72 Подождите с очередью!! Сделан один прототип и один для Energyzer!Вдруг что то не так!!!!
Нет уж,давайте сначала очередь,а потом будем разбираться так или не так:D
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Да и еще Вы же тестируете и пока нареканий нет
niknich не :D заранее занять очередь никогда не помешает, именно поэтому я уже пользуюсь Azot-Nivel и то не сразу тогда среагировал :D
Вещь! Скока стоить примерно? ну... примерно так... миллион, два?;)
Dimavicius Вопрос цены пока не ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!
Планировать жабе разходы то надо! Хомяку ведь пофиг, вот ему Овал давай, терь вот...
Спасибо!
Кстати заметил.в прозрачной камере сгорания заметно(по пару) когда происходят провалы у батареи! Или у кнопки:)
niknich кстати да, провалы батареи меня не заботят, ибо вариват, а вот показывать интересующимся электронным курением наглядно процесс, будет очень познавательно!