Гелиевые стержня когда продаются россыпью имеют на конце резиновый презерватив. Может стоит по диаметру этого изделия отв. для заправки делать. Стоимость копеечная.
Вид для печати
Вот такая заглушка от смокомайзера нужна?
Haunted EchoesНет от такова http://icigarette.ru/smokymizer-Joye510-eGo-C-E3.html
niknich, ты в самом деле подумай про предложение Rassola, гелевые стержни даже в любой деревне купить мона, а чехольчик этот с наконечника он стандартный, то есть всегда доступен, если потеряешь например. А если пробку от смока потеряешь, это что же новый картом заказывать/ждать, а смок на помойку (СЕ-шки лично я отвергаю полностью)?
Меня тоже в очередь запишите, пжл. Щас еще на мыло напишу :)
Заглушка от стержня достаточно большая и полая внутри. Она не сможет достаточно плотно прижиматься, да и отверстие большое надо
Sent from my iPhone using Tapatalk
Чет я смотрел на CE3 с боку и не пойму, а может такие подойдут?
Да нет. Там маленький колышек
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да из фторопласта блин пробку выточить и голову не ломать...
Вот такой (стащил с сайта ФА):
http://icigarette.ru/images/ce3/p1020583.jpg
Пусть уж лучше будет отверстие под стандартную заглушку. Накрайняк зуботычкой заткнуть можно.
я думаю если человек токарь он быстро разберется какое отв. нужно сделать под ту резинку, чтоб получить легенько прессовую посадку. по жесткости, ну в меру жесткая, уж жидкость точно должна удержать, ну уж если совсем все плохо то можно туда и кончик от зубочистки на клей в полость вставить. все ж под ногами ведь валяется и цена уменьшиться
кстати niknich а Вы метчиком резьбу нарезаете или резцом? а то для коллекции метчик с плашкой ищу, а где взять не знаю
Rassol Резьба режется резцом!
Красотища! Ждем подробного отчета об эксплуатации. Заявку на место в очереди скинул на мейл
Состояние очереди на бак для Фараона на 16.04.12
1. denis70
2. Toxa82
3. kampik.udm
4. iAkella
5. Kolu4iy72
6 .Дми3й
7. Jekka70
8. andrei86
9.Митрич
10.D@nge1
11.Vitasik
12.serg63gen
13.Memfess
14.Jackal
15.Gorefest
16.Григорий 11
17.snaiper_61
18.current70
19.kralos
20.5077073
21. Nick Olai
22. Haunted Echoes
23. NikitaMM
24. Adel2009
25. deathden
26. Komuso
27. sdv
28. black0
29. bahus40
30. ...
Для записи в очередь пишите: e.garetta@gmail.com ВНИМАНИЕ!!! Не забываем указывать в письме свой ник на форуме!
По мере комплектации заказов вам на e-mail будет отправлено письмо с запросом подтверждения желания приобрести/оплатить заказ и адреса для доставки.
А что, ребят? Впишите и меня....
Я таки прошу прощения,но цифра где-нибудь звучала?А-то вон на бибизяна до оглашения цены желающих было много...:D
При адекватном ценнике я тоже в список готов вписаться.