Вот такая заглушка от смокомайзера нужна?
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.

Haunted EchoesНет от такова http://icigarette.ru/smokymizer-Joye510-eGo-C-E3.html

niknich, ты в самом деле подумай про предложение Rassola, гелевые стержни даже в любой деревне купить мона, а чехольчик этот с наконечника он стандартный, то есть всегда доступен, если потеряешь например. А если пробку от смока потеряешь, это что же новый картом заказывать/ждать, а смок на помойку (СЕ-шки лично я отвергаю полностью)?

Меня тоже в очередь запишите, пжл. Щас еще на мыло напишу![]()
Логово хомяка:

Заглушка от стержня достаточно большая и полая внутри. Она не сможет достаточно плотно прижиматься, да и отверстие большое надо
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Чет я смотрел на CE3 с боку и не пойму, а может такие подойдут?
ProVari, SvoeMesto №117+Семовар, eGo-C Twist, SS GGTS №1128+Kick, Telescope+Kick, Innokin iTaste MVP + DNA20.
Ураган, Ураган v.1, Кайфун, ART+бак, Фараон+бак, Кайфун-мини, Е-Бак Малыш, Genesis LV, бак-Парашют, Odysseus, Penelope, Pi-бак,
mini-DID №0215.

Да нет. Там маленький колышек
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!

Да из фторопласта блин пробку выточить и голову не ломать...
Вот такой (стащил с сайта ФА):
Пусть уж лучше будет отверстие под стандартную заглушку. Накрайняк зуботычкой заткнуть можно.
спойлер

я думаю если человек токарь он быстро разберется какое отв. нужно сделать под ту резинку, чтоб получить легенько прессовую посадку. по жесткости, ну в меру жесткая, уж жидкость точно должна удержать, ну уж если совсем все плохо то можно туда и кончик от зубочистки на клей в полость вставить. все ж под ногами ведь валяется и цена уменьшиться
кстати niknich а Вы метчиком резьбу нарезаете или резцом? а то для коллекции метчик с плашкой ищу, а где взять не знаю
Последний раз редактировалось Rassol; 15.04.2012 в 19:38.
mini-DID №0215.
Rassol Резьба режется резцом!

Красотища! Ждем подробного отчета об эксплуатации. Заявку на место в очереди скинул на мейл

Состояние очереди на бак для Фараона на 16.04.12
1. denis70
2. Toxa82
3. kampik.udm
4. iAkella
5. Kolu4iy72
6 .Дми3й
7. Jekka70
8. andrei86
9.Митрич
10.D@nge1
11.Vitasik
12.serg63gen
13.Memfess
14.Jackal
15.Gorefest
16.Григорий 11
17.snaiper_61
18.current70
19.kralos
20.5077073
21. Nick Olai
22. Haunted Echoes
23. NikitaMM
24. Adel2009
25. deathden
26. Komuso
27. sdv
28. black0
29. bahus40
30. ...
Для записи в очередь пишите: e.garetta@gmail.com ВНИМАНИЕ!!! Не забываем указывать в письме свой ник на форуме!
По мере комплектации заказов вам на e-mail будет отправлено письмо с запросом подтверждения желания приобрести/оплатить заказ и адреса для доставки.
Последний раз редактировалось Jekka70; 17.04.2012 в 05:08.

А что, ребят? Впишите и меня....
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Я таки прошу прощения,но цифра где-нибудь звучала?А-то вон на бибизяна до оглашения цены желающих было много...
При адекватном ценнике я тоже в список готов вписаться.
спойлер