Именно! Я тоже жду цифру. Пока тока очередь длинная, как и тогда (смотрите аву мою).
Вид для печати
ZAV13СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Уважаемый ТС,так что с ценой и сроками?Какая-нибудь определённость будет?
Да? Время - то идёт, а мы без бака!!!!
А на самокрутку не встанет такой бак?
FynIk А почему бы и нет!!! Главное то в корпусе бака! А площадка любая может быть. ТС Фараона использовал, Вы Самокрутку можете взять для работы!!!
Нет. Разные
Sent from my iPhone using Tapatalk
Значит не подойдет. Жаль
Состояние очереди на бак для Фараона на 16.04.12
1. denis70
2. Toxa82
3. kampik.udm
4. iAkella
5. Kolu4iy72
6 .Дми3й
7. Jekka70
8. andrei86
9.Митрич
10.D@nge1
11.Vitasik
12.serg63gen
13.Memfess
14.Jackal
15.Gorefest
16.Григорий 11
17.snaiper_61
18.current70
19.kralos
20.5077073
21. Nick Olai
22. Haunted Echoes
23. NikitaMM
24. Adel2009
25. deathden
26. Komuso
27. sdv
28. black0
29. bahus40
30. Idel
31. tartar
32. Виктор79
33. ...
Для записи в очередь пишите: e.garetta@gmail.com ВНИМАНИЕ!!! Не забываем указывать в письме свой ник на форуме!
По мере комплектации заказов вам на e-mail будет отправлено письмо с запросом подтверждения желания приобрести/оплатить заказ и адреса для доставки.
Jekka70Нет,так вот ответить на вопрос-то можно или как??Ибо при цене неразумной и сроках бескрайних в список писаться не буду.
Да, насчет цены хотелось бы увидеть хоть какие-то данные. Даже приблизительные рамки. :think:
Дорогие камарады!имейти терпение!На следующей неделе будут и цена и пара десятков баков!Да,кстати заправочное отверстие переделал.Теперь можно глушить как смокомайзеровскими заглушками так и обычной зубочисткой!!!!:)
У кого какие мысли камрады, сколько такой бак должен стоить по хорошему и за сколько вы бы сами его продавали?:think:
Мне кажется и автору бака ответы почитать интересно будет...:hello:
Energyzer Расскажите пожалуйста как проходят испытания бака, хотя бы первые впечатления и ощущения. А то уже время продажи подходит, а мы пока как с завязанными глазами.....