Ну раз листочки в блокноте ещё не кончились, впишите и меня, если не трудно)
tapatalk

----
ответы сами дали на этот вопрос
Эта выемка отгрызёт ещё кусок и камера испарения будет больше и корявой. Пробовал рисовать такое
Мулиметр примерно в запасе
- - - Добавлено - - -
Вписал
Повторюсь ещё раз - этот список пишу чисто для оценки спроса
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось Балда; 22.02.2017 в 20:55.

Тут был спам
Балда Блин, не могу отделаться от мысли, что напоминаешь мне одного камрада! Впервые упомянутого в рассказе Говарда Лавкрафта... Короче, ктулху?
Тут был спам
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Тут был спам
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Тут был спам
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер

vitek969 Виктор, вот такой вопрос. На примере Пара. Высота ладьи плюсового пина расчитана на высоту спирали из толстого троса, 5-6 витков. Я мотаю тонким, плюсовой хвост приходится задирать, что досаждает и хвост длинный. Нельзя ли укоротить ладью, а в ЗИП положить какую нить шаёбочку для под нее. Не знаю, внятно ли объяснил?
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер

Фигасе, это ж дорогущщие гены.... Или это про копию от узкопленочных? Там можно сделать дешевле, все уже придумано, заряжай ЧПУ и все. И то косячат, хотя надо сказать подтянулись сейчас.
Реально если не брать автора (Вить, я не со зла..) и прочие накладные - точить после работы на рукопашном станке, и так, чтобы скажем за неделю пятерку с материалами заработать - никто не будет.
Если токарь "кривой - так он и дешево не нужен.
А если хороший - к нему и так очередь.
Либо заказывать много и в Китае, но
1. Есть шанс что вылезет какой то косяк, и потом уже партию не продашь как баки с именем типа КитайНектара - 33 ошибки, и все равно берут.
2. Соответственно незнакомый бак будут точить с предоплатой полной, и уже "вот этот болтик вот сюда" - не передвинешь. А найти пять сотен любителей ген, готовых на старте оплатить бак - не думаю.
И все равно за копейки не получится..))
ИМХО.
Тут был спам

Я так думаю. В условиях Российского производства простой бак меньше трехи не получится, Эт у Виктора есть административный ресурс (цеховой электрик все же) мож чуть подешевле сделает. А если со стороны то ни как. Эт надо понимать и быть к этому готовым. Уже проходил, один комрад с Питера надумал сделать Тайфун двуспиральный, я тоже поучаствовал.Цена вопроса оказалась под пятерку. Да Бог бы с ним, но дело не пошло, деньги вернул, сам здорово попал, вроде под это дело кредит взял. Да и парень не рвач, за идею был, жалко....