Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер

Последний раз редактировалось vitek969; 25.02.2017 в 22:35.
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер

Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер

бак называется ..., не поверите, ... э-эээ, ну ладно не я же придумал "Нахуялон"
$5.33 Nahualon Styled Genesis Rebuildable Atomizer (2ml) - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер

их нет на Фасте, на Али можно еще найти, но там кажись от 5 шт

Вить, надо комбинировать фитиль и трос. ты сейчас на сарже? Возьми обычную, суперфайн, диагональный трос. На испытания лучше всего мотать моножилой - если это заработает, то соответственно заработает все от косички до клэптона...)))
Нет, кстати я вообще мотать не умею..)) По сути ну 80% фабричных ген вполне себе парибельные, есть откровенно неудачные модели, но мало.
нет, я считаю что надо просто мотать, как выше писал, на прямую сеть за 100 руб листок обычным канталом. Если это запустилось - уже вполне народный. Когда только Зять под Варю появился - собственно ничего другого и не было, и почти у всех работало. Потом пошли троса, пестики - тычинки - и пошли проблемы - недоливы, переливы и прочее.. Надо проще. ИМХО.
Разматывай сразу..)))
Нахуалон, если не ошибаюсь. Бестолковый бак, стоковые отверстия чуть ли не по 0.5 мм. Судя по стрелкам - это либо как сверлить, либо клоун. )

да этот НахуялоМ по конструкции вроде и прикольный, но гемор в обслуге из-за этой же конструкции
обрати внимание на обдув, надеть купол целый ритуал, нужны метки, чтобы каждый раз не цеплять намотку

Пока писал - уже..)))
Возьми у Димы - ОРИГИНАЛЫ Origen 4ml и 6ml, SVA,RSM, Amber mod, AIOS, Rocket V1, QOX26650, Nahualon, MCR, Valkyria, Senio, Nucleus, INAX
4000 руб, отверстия 0.9 (я наврал). Гос 300 уев. )

За 4 тышы на попробовать? Да меня жаба загрызёт
Вот ни поверишьобычная закончилась и надо у Лёхи ещё взять пару листов . За то саржи всех мастей есть
Сейчас как раз на кантале 0,32 пашет и меня устраивает . Сеть стоит 200 меш скручена иньянем без рубашки
![]()
Ну у моего тоже при установке купола надо внимание , ни байка точно
- - - Добавлено - - -
У тебя такого свистка нет случайно ?Или тоже в музее на полочке пылится ?
![]()
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер

Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер

Блин, я ссыль глянул эту - $5.33 Nahualon Styled Genesis Rebuildable Atomizer (2ml) - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Они даже не доперли с какой стороны затычку вставлять, решили что она изнутри бака ставится????
- - - Добавлено - - -
Да уж...))))
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер