Почти исправлен баг. Теперь в VW всегда пишет Power Locked, даже когда выбран прехит.
- - - Добавлено - - -
Аналогично..Всё работает просто идеально..:bravo:
XVortex, ну тогда нет бага:D Просто когда он был, были надписи Power Locked и Preheat Locked, но пререпутанные местами. Ну а на нет и суда нет:nice::biglol: Тогда мне больше не к чему придраться и я больше не знаю что хотеть. Всё работает шикарно. Чувствую начинается время просто скучного парения на идеальном моде:think:
У меня есть маленькая идея. Добавить постоянное отображение логотипа. Вот есть же стелс режим, так почему бы не добавить режим наоборот, чтобы отображалась картинка. А то все эти логотипчики ни кто не видит))
привет лунатикам
Что на эти цифры постоянно смотреть, а тут увидел весёлую картинку и настроение поменялось. Да и при высокой яркости можно ,в случае чего, подсветить
привет лунатикам
Нет, постоянное отображение логотипа делать не буду. Уменьшите Active Time до минимума и назначьте логотип на Idle и будет почти оно.
Предлагайте лучше ваши логотипки для зарядки и гудбая.
Залил 1.0.10 все работает, абсолютно все.
Автору респект! 10.8 отлично и без затыков просыпается мод
А вертолетик так и не гонял ещеO_O
Это конец?:)
А как-же Android и OTG?:)
В дали от дома я подключаюсь к телефону и отправляю свой профиль сообществу, получаю обратно другой для теста. Сказка прям! Обзавидуются владельцы обычных Фунчаев!:)
Предлагаю запилить платное приложение, хотя сам в этом ни бум-бум!:D
Приветствую, товарищи!!! Я так понимаю что пора прошиваться? Я же смогу сразу 1.0.10 поставить? Есть у меня ещё несколько дней на принятие решения, пока в Латвии нахожусь)
Отличная работа. Автору Огромная благодарность. Ради такого купил девайс в коллекцию себе. Ещё не прошивал. Пока жду из Москвы программатор(на неделе приедет) читаю форум... Куда можно денег закинуть разработчику???