я был не прав... теперь знаю, что можно улучшить.. XVortex
Сразу оговорюсь, как работает сейчас, это просто супер, багов пока не нашел!!! но всегда можно улучшить еще чуть чуть...
-------------------------
просто хотелка.. не более, можно делать, можно нет, но мне кажется, что было бы логично,
коль можно биндить на сочетание кнопок Next Profile,
1.то логичным было бы и существование Prev(previous ) Profile.. уверен у кого профилей больше двух оценят.
----------------
ремарка по определению сопротивления и автотемпературе
... не представляю, что можно тут сделать и как изменить алгоритм (по крайней мере пока, подумаю еще), (для перфекционистов)
Автоопределение сопротивления автоматом подхватывает температуру... но это температура платы... темпераура койла это не совсем то... (мод стоял на зарядке, койл холодный.. койл нагрели, плата холодная). В режиме тк, нет проблем, перешел в койле на температуру и поправил как надо, в режиме VW &VV температура в настройки то же сохраняется, но для правки недоступна.. при переключении из этих режимов в ТК возможны непонятки у пользователей...
Еще раз повторяю, алгоритм как побороть пока не представляю, но в хэлпе этот момент надо будет отметить не забыть...
-------------------
И последнее (пока)
В сязи с добавлением горячих клавиш появилась удобная ФИЧА!!! В одном профиле получается сразу три преднастроенных режима для койла (VW VV TC)... которые можно оперативно переключать по настроению ситуации и ничего не подкручивая сразу парить...но....
полноценно использовать пока не получается...
2. но можно поправить...
поясню почему и как
... с режимом VV проблем нет... там используются только сопротивление и напряжение,
а вот режимы ТК и VW используют один общий параметр power="ххх" (в конфиге)..
и вот тут немного возникли траблы.. для ТК power-это типа прехит и ограничение по мощности, для VW это номинальная мощность, а прехит другое значение.
к чему это приводит.. если допустим на ТК ставим power="500", и спокойно парим, то в этом же профиле при переключении на VW power тоже будет "500", а по факту для этой намотки это мощность прехита....
что предлагаю... что бы не вносить путаницу и сумятицу в отлаженную прошивку (пересчеты одного в другое %/Вт и пр.) для режима ТК сделать отдельный параметр-атрибут (например powerTC, тогда при переключении между режимами внутри профиля мы будем сразу получать корректные настройки..
04.12.2016, 16:01
Flightsimmer
Цитата:
Сообщение от zm555zm
Отличная работа. Автору Огромная благодарность. Ради такого купил девайс в коллекцию себе. Ещё не прошивал. Пока жду из Москвы программатор(на неделе приедет) читаю форум... Куда можно денег закинуть разработчику???
В шапке ссылка на сайт проекта. Там кошельки указаны.
04.12.2016, 16:04
AnS
Цитата:
Сообщение от zm555zm
. Пока жду из Москвы программатор(на неделе приедет) читаю форум...
Зачем ждать,?! Тут большинство без него прошивалось и я в том числе. Без него даже проще, имхо.
04.12.2016, 16:09
MIGMAG
Цитата:
Сообщение от Karbon_rus
А как-же Android и OTG?
Зажрались уже со своими хотелками.
Если есть надобность в таковой,так закажи и тебе её напишут,любой каприз за ваши деньги.
04.12.2016, 16:10
Karbon_rus
Цитата:
Сообщение от Flightsimmer
В шапке ссылка на сайт проекта. Там кошельки указаны.
А с Visa QIWI Wallet тоже можно?
04.12.2016, 16:13
zm555zm
Заказал вот и жду(люблю работать с программаторами просто под такие микрухи не было у меня до этого) всё равно он очень дешёвый))) Около 10 знакомых на прошивку уже есть. Будем тестить. Да мне не к спеху у меня много девайсов. Есть на чём парить.
04.12.2016, 16:18
Karbon_rus
оффтопик:
Цитата:
Сообщение от MIGMAG
Зажрались уже со своими хотелками.
Не зажрались а запарились!:)
04.12.2016, 16:57
Russian_frost
Цитата:
Сообщение от XVortex
Нет, постоянное отображение логотипа делать не буду. Уменьшите Active Time до минимума и назначьте логотип на Idle и будет почти оно.
Вопросов нет[emoji1]
привет лунатикам
04.12.2016, 16:59
-=MAKAP=-
Цитата:
Сообщение от XVortex
Предлагайте лучше ваши логотипки для зарядки и гудбая.