От неча делать немного поколдовал над своими лого приветствия(ну или куда там кто ставит):
спойлер
От неча делать немного поколдовал над своими лого приветствия(ну или куда там кто ставит):
спойлер
Док, ну ты ж знаешь, бяда у мну со вставкой скринов. 0%-3v, отсечка на 2,9. 18,660 ватт/час. Спираль 0,69ом , парю на 21,5w , прехит 23w - 0,6сек
- - - Добавлено - - -
-=MAKAP=- оба зачетные :nice:, верхний правда больше понравился :)
Киньте ссыль с темой на вортекс мод а то найти не могу.
PitCyborg, а ты сейчас в какой?:biglol:
Ну если надо - держи Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W:D
и на 3,6 В уже векает???
лажа какая то с аками... снизь отсечку хотя бы до 2,6-2,7..
векает только по отсечке, все остальное показометры..
или со своими настройками подключи мод к компу запусти монитор и посмотри, что мод видит на аках в динамике по факту.... файр понажимай и посмотри насколько просаживает и сколько вольтей видит...
померь чем нить (кроме резинки от трусов) скока на аках напруга...
но коль с 3,6 до 2,9 просаживает на 23 Вт... имхо аки на выкид
Я правильно понял: теперь можно прошить вообще без пайки и программатора а просто кинуть проводок как на фото и подключить кабель к компу, или перемычки все равно нужно паять?
спойлер
Просто оставлю это здесь
спойлер
Все просто, главное с мыслями собраться и вперёд. Если делать все аккуратно и внимательно, то и проблем никаких не будет.
- - - Добавлено - - -
Знаете че пришло в голову:
Я помню, был разговор, что количество картинок не может быть таким, как в ДНА, потому что памяти мало, но все же спрошу. Нельзя ли добавить ещё 2 картинки на зарядку? Чтобы было отображение 33-66-100% например? Это так, из разряда красивостей и свистелок... :xz:
Если картинки не влезут, то можно ли добавить функцию выбора отобрадение акума для режима зарядки и режима работы отдельно. Т.е. Вот на зарядке с большой картинкой интереснее смотрится процентное отображение, тогда как в работе кому как, кому иконка, а кому те же проценты.