eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по боксмодам Sigelei, Fuchai

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 142021222324252627283474124524 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.11.2016, 16:23
    dgorbatko
    Кстати, было бы круто портировать прогу под Android, что бы по otg подключаться к телефону.
    Не знаю, правда пока зачем это, но это явно было бы круто.
  • 14.11.2016, 16:35
    doctorRAZ
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от dgorbatko Посмотреть сообщение
    что бы по otg подключаться к телефону.

очевидно жэж чтоб пар контроллировать... тут уже предлагали.. вах реалтайм строить и в уме на ватты переводить и с текущими сравнивать..
    а то он мож пара недодает а мы то не знаем
    уот так  

http://i.simpalsmedia.com/999.md/Boa...7842db2eb3.jpg
  • 14.11.2016, 16:50
    PitCyborg
    оффтопик:
    Цитата:

портировать прогу под Android, что бы по otg подключаться к телефону.

Шикарно же, можно кинухи с Чарли Чаплином смотреть на экране мода:nice:
  • 14.11.2016, 16:57
    Grunge_irk
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от PitCyborg Посмотреть сообщение
    кинухи с Чарли Чаплином смотреть на экране мода

И концерты Петросяна. И Аншлаг.

А тем временем платка полудохлого фучая уехала к Роману на эксперименты, а программатор на экспорте из Китая. В скором времени пара бетатестеров прибавится.
  • 14.11.2016, 17:12
    XVortex
    Цитата:

Кстати, было бы круто портировать прогу под Android, что бы по otg подключаться к телефону.
    Не знаю, правда пока зачем это, но это явно было бы круто.

Дерзайте! Описание протокола могу дать.
  • 14.11.2016, 17:46
    Dimon4egg
    Вложений: 1
    Принимайте. Сейчас буду играться :D
  • 14.11.2016, 17:48
    SmileOniks
    Цитата:

Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Дерзайте! Описание протокола могу дать.

А сделайте нам из мода телепортатор кнопку нажал и на карибах, и что бы в меню можно было выбирать места.

P.S. Термоконтроль по стандартным пресетам работает нормально говорю за нержу 316, парю обычно фьюзды с оплеткой нихрома.

Отправлено с моего Fuchai 213W
  • 14.11.2016, 18:12
    PitCyborg
    Цитата:

Сообщение от Dimon4egg Посмотреть сообщение
    Принимайте. Сейчас буду играться

а что это за программатор? Те что в шапке другие вроде. Они то нормально подойдут?
    Горячие Продажи ST LINK Stlink ST Link V2 Мини STM8 STM32 Симулятор Скачать Программист Программирование С Крышкой купить на AliExpress
  • 14.11.2016, 18:14
    XVortex
    Стандартные пресеты взяты из steam-engine.org, поэтому в цифрах у меня особо сомнений нет. Вопрос в дргом - возможно есть какие-то маргинальные значения сопротивлений намоток, при которых TC идет в разнос. Это то еще и предстоит выяснить.
    Также обратите внимание, что для работы TC сопротивление обязательно должно быть залочено и помимо температуры, выставлена максимальная мощность для выхода на режим. Мощность выбирать нужно не слишком высокую, примерно такую, как будто вы собрались парить в VW.
  • 14.11.2016, 19:18
    Dimon4egg
    Цитата:

Сообщение от PitCyborg Посмотреть сообщение
    а что это за программатор? Те что в шапке другие вроде. Они то нормально подойдут?
    Горячие Продажи ST LINK Stlink ST Link V2 Мини STM8 STM32 Симулятор Скачать Программист Программирование С Крышкой купить на AliExpress

Это не программатор, это отладочная плата, ST Discovery, переделанная под программатор. Те, что в шапке идеально подойдут, а с этим нужно уметь работать
  • 14.11.2016, 19:31
    berd
    ну вроде решился на прошивку :ok:тока вот думаю с перемычками не справлюсь :cry:
  • 14.11.2016, 19:39
    SmileOniks
    Цитата:

Сообщение от berd Посмотреть сообщение
    ну вроде решился на прошивку :ok:тока вот думаю с перемычками не справлюсь :cry:

Я просто припоял 2 волоска от многожильного провода, и всё ок

Отправлено с моего Fuchai 213W
  • 14.11.2016, 19:50
    PitCyborg
    Dimon4egg Ну как там с прошивкой?
  • 14.11.2016, 20:05
    berd
    Цитата:

Сообщение от SmileOniks Посмотреть сообщение

ну попробую :ok:
  • 14.11.2016, 20:24
    vlad1024
    Цитата:

Сообщение от SmileOniks Посмотреть сообщение

Самое правильное решение! При этом откусывать "волоски" надо в самый последний момент, после того как уже запаяли.

А так можно удобно держать провод по месту, без всяких пинцетов, а другой рукой паять.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Да. Будет (если есть необходимость).
    Нет, при дисбалансе он не начнет заряжаться, пока не отбалансирует элементы хотя бы до 0.1 различия.

Респект, всё продумано, тогда все окей! А если в процессе заряда начнется разбалансировка? Теоретически одна банка может заряжаться быстрее другой.

Впрочем, наверное, это уже детали/придирки. Все равно аккумы народ ставит +/- однотипные.

Цитата:

Это разряжающий балансир. Не заряжающий. При зарядке током 2А, балансировать током 72mA бессмысленно.

Да, я знаю, что он разряжающий.

Я имел в виду при зарядке, при возникновении дисбаланса останавливать заряд полностью.
    Делать балансировку (да, долго, может часов 5 на это уйдет), и снова включать заряд. Но я так понял, что он это и делает, только перед началом зарядки. Так даже лучше!
  • 14.11.2016, 21:05
    XVortex
    При заряде, из за особенности измерения, нет объективной картины по напряжениям на банках - они улетают кто куда. Если только иногда останавливать заряд и смотреть. Но это извраты. Кстати, у меня в прошивке можно вообще выключить зарядник (если кто боится заряжать в моде) или балансир.
  • 14.11.2016, 21:11
    -=MAKAP=-
    Цитата:

Кстати, у меня в прошивке можно вообще выключить зарядник

:nice:А то мало ли шаловливые руки случайно воткнут ему зарядник:D
  • 14.11.2016, 21:47
    Dimon4egg
    Мой баг лист. Буду обновлять именно этот пост при выявлении.
    1. Мод просыпается не с первого раза|костыль- SLEEP TIME=0|. Проявляется не у всех
    upd: в последний раз мод не проснулся вообще, помогло вытащить акки
    Всё актуально для v0.9.10b
  • 15.11.2016, 00:57
    XVortex
    Выпустил версию 0.9.10 beta. В этой версии довольно много изменений, связанных с настройками, поэтому мод сбросится в дефолт. Это нормально (c)...
    Убрал меню NEW COIL, вместо этого сделал автовыбор профиля, согласно сопротивлению (включается в меню MOD).
    Работает так: при отклонении сопротивления нового койла от базового значения на 10%, мод считает это новым баком и начинает искать подходящий профиль.
    Ищет по совпадению базового сопротивления в пределах 10% и если находит, переключается на этот профиль.

По багам Dimon4egg:
    1. fixed
    2. fixed
    3. такой минимальный порог контраста экрана.
    4. не разу не встречал у себя. какая у Вас версия платы (V4 ? V5?)
    у кого еще так было?
  • 15.11.2016, 01:30
    Konst@ntin
    Да, запоминает настройки для сопротивления, а это уже почти смарт режим) ... Но только вот при запоминании одного бака на кантале и накручивании другого бака на кантале он автоматически переключает в режим термоконтроля с быстровысвечивающейся надписью - NEW COIL.
    Т.е. я так понял, что запоминание происходит для одного режима и только для одного сопротивления?
    Просто в евиках и стиках, в режиме смарт запоминают последние выставленные ватты (не из меню) и автоматически их выставляет. И это только в режиме вариватта.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 605 ПерваяПервая Предыдущая ... 142021222324252627283474124524 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search