К слову, два фучая на руках и на обоих защита от КЗ отлично работает. Несколько раз жал fire с воткнутой в спираль палкой-моталкой . Просто брак у людей встречается.
P.S. лень блокировать мод и пользоваться подставкой для намоток.
выглянул из тени
Всё, мод ожил! Всем спасибо!
Не паял, взял крокодил от мультиметра, примотал провод, и всё заработало.
Из причин, почему окирпичил, возможно, воткнул в другой порт ноута, а там, вроде, usb 3.0.
Только прошивал сейчас не через dfuse, а через vtxtuner. Он под рукой оказался и отлично отработал.
оффтопик: Вместе с боксером2.0 приехал еще аромамайзер рдта 25. Есть криус плюс, гриффин 25, но больше всех нравится аромамайзер, не течет вообще. Самое приятное - легчайшая укладка ваты.
Supreme не течёт, но вокруг него всё в жиже из-за конденсата и брызг. Недаром на 30-м защиту от брызг сделали.
На криусе плюс конденсат тоже периодически, но немного. Бесит. Гоняю на одной спирали, дабы реже протирать мод. Про гриффин молчу уж. Брал Билли 2.5, через неделю постоянно раскручивается минусовая стойка и начал ссать непредсказуемо.
выглянул из тени
Мне кажется, не помешало бы в шапку добавить инфу про оживление кирпича. Хоть, это и не носит массовый характер. )
оффтопик: Третий день на нем, никаких намеков на конденсат или что-то такое. Все сухо! Вкусно и 7мл. Я в восторге от него. Конденсат у криуса плюс есть. Он тоже нравится, но суприм круче. А вот гриффин вообще в аутсайдерах...
Может, еще от намотки зависит. У меня параллель из 0.4 кантала 6.5 витков.
Здесь не лень, а специально накручивался закороченный бак.
Velvet Night \ Бархатная Ночь7 часов назад
+Александр Гуров Жаль нет сегодня 213 - сравнила бы качество плат
Ответить
![]()
Александр Гуров7 часов назад
Фучай не ДНА, где есть предохранитель от жёсткого КЗ. Поэтому, наверное не надо было так экстремально экспериментировать. Многие, чтоб избежать потери мода после жёсткого КЗ, ставят предохранитель, прям на плюсовой провод идущий к конектору.
Ответить
![]()
Velvet Night \ Бархатная Ночь7 часов назад
+Александр Гуров Даже батлстар показал КЗ, хоть и не ахти какой мод. А фучай молча умер...
я так понимаю 30мм это диаметр? где можно найти данную версию? на жирбесте нашел только это
судя по описанию он 25мм
Ling-Ling no dog. Ling-Ling here to destroy all.
Alex45 и я про тоже честная конкурентная борьба...
сперва в принципе отказывались тестировать.. а щас так... тестят
странно, что не бросали с этажа и не били молотком
т.е ночи случайно достался гиморный фуч.. совпало конечно, а потом она продемонстрировала как он горит... но это жэж не фуч сгорел.. а кастом
- - - Добавлено - - -
кто тут хотел обьективный обзор.. пол3чите.. распишитесь
Сегодня мне фучай показал SHORTED когда спираль прокаливал (спираль лопнула от износа) но после этого работал нормально.
Что в батле стоит такого интересно? Что не дало взорвать плату.
спойлер
Билли 2.5 парю 2,5 месяца на постоянке. Ничего не раскручивается. Протечек нет, но иногда вылезают одна-две капли из щелей при наклоне и кольцо воздуха почти постоянно в микрокаплях. В принципе бак относительно сухой и вкусный, но бдительность полностью терять нельзя.
Мерлину тоже 2,5 месяца. Как раз подошло время перепрессовывать базу с доп герметизацией. В принципе бак сухой, не течет, но снизу из под кольца воздуха жижка потихоньку сочится. После допрессовки должно быть совсем сухо.
Вкус у обоих баков очень нравится.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
таки почитал диалог....
ночь появилась и ушла...
-------------------
очканули походу.. дна..
------------
ибо цена несоизмерима
----------------
несмотря на все плюсы кастома перед дна.. ответ один, в руках идиота сгорит...а дна хоть ее и не настроить с мода не сгорит...
а фишки эти нафих все не нужны всем нужен ввт и файр...
хотя не совсем понятно нафих тогда дна??? если куча фишек? т.е. ДНА плата для идиота? парить на ввт при прожиге не сгорит? а настроить.. ему нафих не нада... само главное не спалит...
Думаю однозначно заказ... на той стороне провода зачесались....
В свете этого , ждем волну хитеров..
--------------
зы по форуму дамочка показалась разумной и вменяемой... но деньги и не такое делают с людьми
Ой. DNA передает привет.
Ой. PID в myEvic
Ой... перед тем как делать такие глупые вбросы темы бы песца изучили.
Отключаемые профили как и все что вы перечислили было либо реализовано до появления этой темы, либо были просьбы сделать это.
Просто ору)спасибо за поднятое настроение.
ПыСы. Ну так, что же придумал уважаемый Vortex, либо другой какой автор прошивок, чего никогда никем не было реализовано?
Может это, вам рассольчику попить, да отойти от новогодней синьки?
А к этому господину вообще претензий никогда не было. Он идет своей дорогой, мы идем своей. У нас разные устройства и миры.
Функционал неизбежно будет пересекаться и говорить о том, что кто-то с чего-то скопировал просто глупо.
Последнее "революционное" достижение в мире вейпинга это был ТК, который сделали все, везде и не претендовали на первооткрывателей.
Ну, а если говорить в ключе про заимствования, то тогда эта кастомная прошивка просто клон DNA по интерфейсу, и по части функционала, а тюнер так вообще выглядит как Escribe по большей части.
Не, тут даже автор не отрицает, что вдохновлялся платами DNA и их прошивкой. Лично я не вижу ничего в этом плохого - в конце концов отличные устройства и средства конфигурации.
[NFE Team | Twitter] представляет:
- [ArcticFox] фирменная прошивка для устройств Joyetech, Wismec, Eleaf.
- [NFE Tools] – конфигуратор ArcticFox, мониторинг устройства, средство снятия снимков экрана устройства, установщик прошивок.
ReikoKitsune и чудненько
накатил песца не так давно на пико... и после нг посыпалось подряд и пид и профили отключаемые.... не в теме я... извините, очередное совпадение.. бывает жэж так ведь правда не было не было и оп появилось....
но, что ветку мониторите приятно
согласен интересно и есть, что подчерпнуть![]()