сколько в вольтах по банкам? а лучше померь прибором..
может автофайр ночью был.. давненько их не было.. мож банка сдохла внезапно...
... хочешь помощи не цеди из себя инфу по капле
- - - Добавлено - - -
mikkoren13 как сбросит настройки и многое другое.. читай букварь по девайсу, там это все есть
Если я из режима стелс хочу посмотреть параметры на экране 5 секунд, это можно настроить? Или из режима стелс показать экран только кнопками +/- и только 1 секунду показывает?
Принимайте в ваши ряды))) спасибо разработчику прошивка просто бомба)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
накатил 1.2.4 вроде все в норме, использую только VW, по крайней мере не хуже чем 1.2.3, проблем с исправленными багами раньше не встречал. Из пожеланий хотелось бы иметь возможность русифицировать меню (дисплэй кириллицу отображает нормально). И вопрос один - есть ли возможность калибровки вольтметра аккумуляторов (при одинаковом напряжении разница в отображении модом между 1 и 2 аккумулятором составляет примерно 0.15 В)?
Версия мода обновлена до 1.2.5:
- Зарядка начинается от 1 В/Банку (хоть это и опасно - заряжать из такого клубокого разряда). Разбаланс по прежнему - не более 0.1
- Мод принудительно уходит в глубокую спячку, вне зависимости от настроек, при достижении 2.5 вольт/банка без нагрузки.
Последний раз редактировалось XVortex; 04.01.2017 в 13:21.
XVortex Вы хоть отдыхаете? Я новые прошивки накатывать не успеваю![]()
Лучшее у хомяка:)
XVortex я правильно понял, что в глубокой спячке аки будут заряжаться?
зарядник независимый.. но команду начать заряд дает мод... если он спит, то как?
- - - Добавлено - - -
mikkoren13 проверь заодно не запретил ли зарядку от юсб?
а лучше накати новую бету, и сбрось на дефаулт....
при разбалансе больше 0,1 пока не отбалансирует... заряжать не будет...
Принимайте в свои ряды, сегодня 2 часа убил пайкой и прошивкой, но всё таки вымучил. Кстати прошить удалось только от USB 3.0, плата v5.0. Осталось во всём этом разобраться. Кстати разработчик планирует русифицировать мод и тюнер? Говорила мама учи англицкий сынок так не слушал. И ещё вопрос на дисплее ватты и амперы показываю нули так и должно быть.
давно ни у кого не было .. тьфу тьфу
если у тебя разбаланс больше 0,1 и напругу на большей банке он намерил меньше или равно Soft CutOFF то он не будет балансировать, и соответственно заряжать...
Кстати XVortex обрати внимание, что я написал выше... это патовая ситуация и заряд от 1 В не поможет если есть разбаланс... или поможет?
- - - Добавлено - - -
тогда как он будет заряжать от одного вольта если при 2,5 В он уйдет в глубокую спячку? я просто пытаюсь понять...
- - - Добавлено - - -
не летит
1.2.5 в режиме стэлс ТК по +/- с погашенным экраном.. меняет значение и зажигает экран...
не поняли друг друга? сперва зажигает экран и потом если нажатие продолжается меняет активный параметр... так надо бы..
экран светится не только в активном режиме... мод не должен менять значения, когда их не видно
-------------
выход по файр... Да... теперь, то что надо
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 04.01.2017 в 14:29.
Если вы довели банки до 2.5 и есть разбаланс это не патовая ситуация, это пздц. Мод выключится (начиная с 1.2.5), чтобы не угрохать аккумы в хлам (в этом режиме он все равно будет потреблять какой-то ток но не так интенсивно).
Дальше берете нормальный зарядник и заряжаете им с балансировкой побаночно.
- - - Добавлено - - -
Перезакачай и переустанови 1.2.5.
Я не понял про стелс. я делал для обычной спячки (что тоже впринципе верно).
Последний раз редактировалось XVortex; 04.01.2017 в 14:16.
Как из тюнера передать настройки в мод
Такая же ситуация была. Два раза было, что вечером перед сном показывало примерно 30% заряда, а утром хотел затянуться, а мод бац показывает полный разряд. Но самое хреновое, что один раз утром он вообще ничего не показывал. Вынул акки и поставил на зарядку в литоколу, она показала по 2,3В. думал, что она их не подхватит и нужно будет принудительно с другого акка проводами подзарядить до 2,5В, но она их всё таки подхватила и нормально зарядила. Зарядка в моде работает отлично, заряжает оба акка равномерно, как работает балансир, вообще ни разу не видел, тюнер всегда показывает равномерный заряд акков, прям тютелька в тютельку, разряд такой же, всегда равномерный. Мод отключён от сна после того, как заглючил при выходе из сна на морозе. Когда функция сна была включена, такого глубокого разряда за ночь не наблюдалось. Разработчику на заметку, если в моде выключен режим сна, то при долгом простое, есть нехилое энергопотребление.