Все таки будет новый мод, в инсте выложили...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Все таки будет новый мод, в инсте выложили...
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ага, только бы, у нашего ТС прошивку не сперли. Ждали наверно, когда кто нибудь их косяки исправит.
Лучшее у хомяка:)
Тоже замечал такое дело, что iStick дает еще попарить при той же нагрузке. Возможно, не проверяет напряжение отсечки под нагрузкой? Или напряжение отсечки у него ниже.
Вопрос к разработчику: а можно ли еще уменьшить минимальное напряжение отсечки под нагрузкой? Или 2.5V это минимум, ограниченный "железом"?
Так-то я бы 2.4 попробовал поставить бы ) Особенно зимой актуально. Вроде даже в даташитах на некоторые акки допускается просадка под нагрузкой до 2.3В даже.
Обновил тюнер (минорное обновление билда без смены версии). Рекомендую скачать и попробовать тем, у кого мод отваливался после перезагрузки или тем, у кого он не был виден после старта программы
- - - Добавлено - - -
Зайдите в тюнер, в Терминал и дайте команду:
(большими буквами, без запятых) для отсечки 2.4 вольта, или сколько вы там хотите. хоть 0.Код:BCUT=240
Но предупреждаю, за порчу батарейки потом не возмущайтесь.
XVortex оперативно реагируете. Я за Вами , не успеваю просто
![]()
Лучшее у хомяка:)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Прошился сегодня. Удачно. Форму заполнил, сижу, разбираюсь. Похоже, спирт зря убрал - надо стресс снять, а то ручёнки после паяльника до сих пор шаловливые.