так мастеру и объясню), спасибо за совет. Паники особо нету, только злость на китайцев, которые не кинули эти пайки не сделали возможность прошивки, отличный красивый мод, но это жирный минус. Разговаривал с человечком который у мастера в другом городе это сделал и с его слов понял что это небо и земля вот и сам загорелся, а мастеров в городе тяжело найти).
- - - Добавлено - - -
были зажимы у меня под это дело, не сразу но я добился соединения, форум прошерстил но про синий экран при прошивке ничего не нашел). у меня старый советский паяльник с жалом толщиной с палец.
Нужна помощь!
Снова не выходит из сна. Вчера сбросились все настройки, приехал домой, прошёлся спиртом, сбросил настройки, прошил мод, сбросил настройки. Прошивка 1.0.10 v5. Заметил что в тепле выходит 3 раза из 5, а на морозе 5/5 не выходит. Причём ему все равно стоит функция +-exit или нет, может выйти с fire, а может с + или -. Хорошо что хоть настройки пока не скинулись
Натоптал с калькулятора.
Последний раз редактировалось Barashek; 06.12.2016 в 10:24.
А я бы решился, с паяльником дружу давно, ещё со школы в году так 80-82 модно было иметь цветомузыку, вот и паяли сами. У солдат связистов на водку выменивали теристоры и паяли сами. Сейчас, конечно у меня паяльная станция со сменными наконечниками, но гвоздём сто процентов уверен, что припаял бы.
- - - Добавлено - - -
Да и за чем там вообще 0402, для красоты, так их там не видно, или надо раскручивать и всем показывать, как красиво получилось. Не вижу смысла в них.
- - - Добавлено - - -
Скорее всего, где то плохая пайка заводская, раз на морозе глючит. В тепле метал немного расширяется и контакт контачит, а на морозе охлаждается и отходит.
у некоторых была проблема... не просыпался, кое кому помог спирт (протереть плату)... другим ничего не помогло (отключили sleep)...
есть мнение, что это аппаратная проблема: подтяжки, конденсаторы, пайки (знаменитое китайское качество)
решение так и не было найдено... что характерно после power off просыпается, а из sleep не выходит..
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
А есть ещё у кого проблемы с выходом из сна? Или я один счастливчик
Натоптал с калькулятора.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)