RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Задублирую вопрос. Навернулся провод от балансира, показывало 8+V/0V.
Поменяли провод, на одной банке стал показывать нормально, вторую не видел вообще => 4.2V/0V
После прошивки картина следующая (см фото)
Вопрос - что делать?
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На картинке монитор втхтюнера показывает общее напряжение 0.18, на первой банке 4.15В и на второй 651В (не опечатка)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Принимайте в ряды прошившихся) Автору огромное спасибо за труды) Назрел вопрос, а как логотип свой сделать? Подскажите пожалуйста
Ребят помогите, попытался прошиться, комп определил его, нажал прошить и синий экран на компе, перезагрузил комп, но понимаю что комп не видит фучай, никак, сам фучай не включается и не реагирует ни на че, звук от платы есть как и раньше.
не пиши так, сам не в курсе и человека расстраиваешь...
при первой попытке прошивки сток всегда затирается, а кастом залиться не успевает (если перемычку на р13 не держать)
про кирпич глупости, загрузчик проца программно не затереть, т.е. на связь для прошивки будет всегда выходить
да, скорей всего я что то не так сделал, все перемычки у меня были без паек а на зажимах т.к маленького паяльника нету, просто во время прошивки я сам точно не знаю что произошло, вроде держал контакты р13 который я рукой придерживал нажал апгрейд все подтвердил и комп выдал синий экран(, сейчас признаков жизни не падает кроме звуков платы и то только при питании от юсб, компом не определяется но в состоянии контактов не уверен, сейчас думаю отнести в ремонт кому нибудь, ну че да как объяснять не знаю. Вообщем добиться второго соеденения с компом у меня не вышло. Нету сейчас возможности попробовать на другом компе т.к ноут ещё не отремонтировал, жду запчасть, опыт до этого у меня был в прошивке только телефонов и подобной фигни. Не уверен, что кирпич, звуки платы хорошо запомнил, они теже остались, даже когда подключаю р13 звук также меняется как и до поломки. Тему я прошерстил и вроде бы подобного прям не было да и кирпичей вроде тоже не было у людей, скорей всего просто нужно нормально пропаять и попробовать ещё раз залить прошивку, но этим уже не я буду заниматься, так что если есть советы с удовольствием выслушаю, да и знать нужно что объяснить мастеру. На крайний случай можно попробовать мастеру сказать чтобы через программатор попробовал.
Последний раз редактировалось Malone; 06.12.2016 в 09:39.
Раз в первый раз комп увидел мод, значит перемычки припаяны верно, шнур тоже годный, комп видел. Остаётся только перемычка на R13, но раз он смог её установить в первый раз, то почему сейчас не может, значит дело тоже не в ней. Получается глючит винда, или сама прога установилась криво. У меняя прога не хотела устанавливаться, качал из шапки, потом тут в теме один деятель ни как не мог её скачать и просил её выложить ему на другой ресурс. Вот, когда ему выложили, не помню, как архивом или просто другую ссылку дали, вот я оттуда повторно скачал и она установилась.
Вам необходимо каким либо образом выполнить пайку контактов от usb до микроконтроллера(2 резистора у шлейфа экрана) и подключение 2 точек между собой(vcc и r13). Затем безпроблемная прошивка через defuse, снятие подключения между vcc и r13, сборка мода. Позже вставляете акб и прошиваете через тюнер. Дальнейшая настройка возможна с компьютера либо с самого мода. Дерзайте! Главное не паниковать.