User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
не так немного
ща
- - - Добавлено - - -
как-то так
спойлер
а 950 - это для нержи, взято вот отсюда MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Последний раз редактировалось Staer; 04.12.2016 в 19:38.
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
Staer я имел в виду, что оплетка из нихрома (тем более из 0,1 мм) ни ткс ни тфр для стали практически не меняет.. т.е. что есть оплетка, что голый провод практически без изменений.
ну и в чем проблема?
в настройках подгружаешь профиль для стали 316L и TCR Value ставишь 879... обрати внимание если поставишь галку на USE TFR Curve, то тк будет работать по настройкам кривой (ТФР) если без галки то по твоему коэффициэнту TCR Value.. (режим просто ТК считает что ТКС прямая)
имхо ТФР получше-поточнее, ведь ткс на самом деле кривая![]()
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ, хотя все верно... этот калькулятор всегда так показывает
своё
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!! ©
Господа, добрый день. С Фучаем случилась такая проблема. Сначала отвалился провод от пина, который между батарейками, напряжение аккумов суммарное показывалось верное, но соответственно один аккум он видил 8В, другой 0. В общем попытался починить я мод, поменял провод, теперь один аккум видит чисто, на втором пишет 0.00, но при этом запускается. Без аккумов, Если отпаять провод - фото 1, если с проводом, но на зарядке без аккумов - фото 2. Подскажите, в чем может быть проблема, и как ее исправить
спойлер
Roxe, место пайки проводка к плате крупным планом покажите.
оффтопик: кто пользует шоколадки, подскажите пжалста, на скольки процентах ( вольтах ) заряда , мод перестает жарить. Просто интересно, у мну на 7%=3,62v и все, нуна заряжать. Ставлю акки в зарядник, показывает 60% заряда
Лучшее у хомяка:)
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
0% поставил на 3В, отсечку на 2.8....19,5 Вт/ч для лесбиянок.
Норм абсолютно. Разрядил до 0% и через затяжек 10 показал "вику". Устраивает полностью.
Я тут эта...
Не выдержал... Принимайте в ряды!
Если кто-то из Перми хочет но не может, могу помочь!