User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
И тюнер обновил, делал все как с предыдущими версиями. Там было без проблем, а что сейчас произошло хз
- - - Добавлено - - -
Док, попробую. Потом напишу
Лучшее у хомяка:)
ждите Vortex че скажет
- - - Добавлено - - -
оффтопик: угу
- - - Добавлено - - -
не ссыте, убить мод можно только по железу, кривыми руками или сжечь чего ими же
программно убить не получиться... загрузчик в проце в непрошиваемой области памяти... т.е. его не затереть и не испортить... принудительно иголкой в дфу по любому перейти должен
спойлер
Попробовал, ни чего. Мертв. На схеме ни чего не погорело, по крайне мере визуально
Версия 1.0.0 ничем не отличается от 0.99.15
Если зависло во время прошивки, то тут торлько программатор или снова проводок на R13 поможет.
Прошивалка в тюнере стандартная, STM-овская, консольная. Если что и глючет у кого - вопрос не ко мне
Далее, по поводу переподключениея - при переподключении USB в некоторых виндах он не переподключается сам.
Но не у всех. Тут будем еще копать. Я пока не знаю как это лечить.
Подправил 1.0.1 сетап и тюнер. Теперь они свои данные хранят в {userdata}, вместо {programfiles}.
Последний раз редактировалось XVortex; 01.12.2016 в 13:04.
Загрузил тюнер 1.0.1, обновил мод до 1.0.1, настроил мод. Отключил мод. Запустил тюнер, подключил мод. Тюнер виснет при считывании настроек с мода. Перезапускаю тюнер, при считывании настроек - виснет. Деинсталировал тюнер, перезагрузил комп. По новой установил тюнер.
Тюнер не работает, при считывании настроек с мода зависает! Перезапуск и переустановка не помогают. Win-10, X64
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
зашил 1.0.0 сразу, пока нормально все..
- - - Добавлено - - -
мож время им 9модам) пришло? хотя два совпадения...
---------------------
как версия... хреново были пропаяны перемычки и в процессе прошивки пропал контакт.... недошился это фигня...
на связь не выходит... так жэж перемычки мож неконтачат...
смотрите лучше..
все чудеса на поверку рукотворные
спойлер
Всё ОК. Сперва винда глюкнула, во время прошивки. А потом я тупанул чутка(забыл флюс убрать с контакта). Все нормально через R13 . Я и не думал на прошу и прогу, сразу мысля на комп была( старый глючит вечно). Всем пасиб
. Оставил проводок припаяным к R13, 2-й кончик в термоусадку. Ну вдруг комп опять глюканет
![]()
Он Живой!!!!!!! поменял кабель и иголкой R13 мод вошел в дфу , тюнер не шил по прежнему но мод заработал
veles000![]()
Сегодня ставил 1.0.0, потом 1.0.1, все работает, настройки считывает, меняет и апгрейдит без проблем. Винда 10.
Сейчас еще раз подключил для проверки, всё пучком.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
У товарища через 3 дня после покупки в местном вуйпшопе фучай фукнул.
Не видит атом.
Выгорел q3.
Замена aon 6512, будем парой менять наверно. Какой стороной его паять? На родных стерта метка
На данный момент включается, аккумы заражает.
![]()
Последний раз редактировалось ssgard; 01.12.2016 в 13:30.
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Огромное спасибо за отличный мод. Но на последней прошивке заметил небольшой глюк: ппожигаю спирали, потом на дисплее пишет "to hot"(ну или что-то похожее, перегрев). Ждал, думал пропадет надпись, не пропала, помогает открытие, закрытие крышки. Можно сделать, чтобы предупреждение о перегреве само пропадало?
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk