User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Странно, на таблицу разрешение дал. Если не принципиально, то пиши в личку, заполню за тебя без проблем.
P.S. на чтение разрешение на таблицу. Форма доступна всем: Результаты прошивки Vortex Mod
- - - Добавлено - - -
Я леньтяй!![]()
М, сделай еще в форме ссылку на результаты, вдруг на сторонние ресурсы попадет
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Добавился в таблицу
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ох сколько не нужных программаторов с китая едет я погляжу![]()
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
danilmc диаграммы гребут 2 из 39 нифига не 8,3%
спойлер
danilmc
млин знач тлф не обновляет,
спойлер
Есть проблемка. Может я что-то где-то не то нажал. В ТК первая затяжка проходит нормально, а при следующих затяжках начинается не пойми что: температура(выставлена=170С) выше указанной прыгает(даже 665С видел), мощность(выставлена 95W) не поднимается больше 10W. Ну короче не жарит... Через какое-то время(кмк после остывания койла) опять одна затяжка нормально проходит, а следующие как и описано выше. На VW и VV всё прекрасно.
Вот мои настройки в TC и VW,если что:спойлер
Дня два назад всё прекрасно было. Поигрался с настройками и вот теперь так. Кто что может подсказать?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)