Я не знаю, как у других, но для меня идет некорректно температурный режим.
Кроме того, в версии FW 0.9.6 и 0.9.7
Я установил температуру 100 градусов по Цельсию, и это идет как 250 градусов по Цельсию.
При настройке мощности 5 W и тот же.
Оригинальная версия была FUC1624V1.1
Последний раз редактировалось roberto7; 13.11.2016 в 13:08.
Мне просто интересно, а что вы собрались выводить на 6 пунктов?
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Мне вообще нужно видеть только мощность, заряд АКБ и сопротивление.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
Моя прошивка показывает реальную мощность при парении исходя из текущего напряжения и тока.
А еще в параметры можно вывести т.н. Последнее значение мощности, чтобы не отвлекаться во время затяжки на экран
оффтопик: блин я об этом не подумал, что так серьезно можно подходить к этому вопросу...
я тупо выставил мощу или температуру и парю, мало прибавил, много убавил...
спойлер
кстати, если серьезно, мощность корректирует с учетом изменения сопротивления койла от прогрева?
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 13.11.2016 в 23:48. Причина: убрал под спойлер
спойлер
Есть предложение перенести символы обозначения перед цифрами, т.е. сейчас например 0.30А а сделать A0.3
Закрепить надписи примерно так
спойлер
ну или так
спойлер
А то просто при "фаере" надписи скакать начинают
Последний раз редактировалось Konst@ntin; 13.11.2016 в 23:53.
спойлер