Последний раз редактировалось hedin163; 06.06.2017 в 21:07.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Какая мощность? Какие аккумы? Сколько аккумы работали? Были ли аварийные ситуации с аккумами (КЗ, переразряд)?
Вортекс работает до 2.5 Вольт под нагрузкой. Если твои акки просаживаются с 3.7В до 2.5В при нагрузке, то у тебя либо нагрузка вообще пиковая, около 200 Вт, либо аккумы говно. Либо убитые, либо низкотоковые.
Штатная прошивка при слабых аккумах начинает жарить слабее, никак это не выдавая, потому и высаживала глубже.
А как связаны комфортная мощность и сопротивление?
Можно сделать на один виток больше, тогда сопротивление вырастет, а мощность надо прибавлять.
Можно намотать более толстую проволоку, тогда сопротивление упадёт, а мощность всё равно прибавлять.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
К слову, заметил что все акб без нагрузки дают отсечку ровно в 3,2, на любом профиле. Я что то пропустил?
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
MicroSur Вот это хорошая мысль. Для I максимум 3 пикселя достаточно.
Хомяк обыкновенный
Последний раз редактировалось MicroSur; 08.06.2017 в 00:06.
Что можно нарисовать кроме готических на 8 пикселей? Когда обнова редактора? Русские буквы для названия профилей.
Последний раз редактировалось Ludo; 08.06.2017 в 00:19.
Хомяк обыкновенный
У меня 3.5.0 качает (((
Хомяк обыкновенный
3,29 только поставил после лоу баттери
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот теперь отлично. Поставил 2 пикселя на I. Ширину на всех можно добавлять?
Последний раз редактировалось Ludo; 08.06.2017 в 00:35.
Хомяк обыкновенный
Межсимвольное пространство задается в заголовке шрифта (до таблицы смещений).
Русские буквы нужны для названий профилей на русском.
прошился сегодня ночью, это было потно... фуч 213+ плата v3 как и большинство с помощью паяльника, замыкания контактов и такой-то матери...
это чудо, что я не убил мод... было стремно... шил под win10 через usb 3.0, по части прошивки проблем не возникло, но сколол пластик внутри на "рельсах" куда вкручивается один из болтов в нижней части мода... качество внутрянки просто ад, ощущение что паял пьяный китаец... плата вся в белых соплях +что-то вроде силикона и каком то клее на чипах... (спирта никакого не оказалось под рукой для очистки, надеюсь все будет нормально в процессе использования)... слегка задел пластик пальцем и все, приличный такой скол, пришлось клеить...
извиняюсь за стиль сообщения...![]()
привет,
213 плюс экран белый.
Почему он это делает? Есть ли новый экран AliExpress?
Funchai Sigelesi 213 Plus - YouTube