RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
WW/VV : Wismec p80 - Fuchai Plus VortexMOD
RDTA/RTA : VapeJoy Viper RDTA
Продам :o(╥﹏╥)o Vandy Vape Pulse BF 80W | Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA | Knight 80 + K-RBA
ТС подскажите пожалуйста подойдёт ли процессор STM32F072CBT6? STM32F072C8 не могу найти... если есть ссылочка на данные приблуды, поделитесь если не сложно.
Натоптал с калькулятора.
Последний раз редактировалось Barashek; 29.03.2017 в 17:46.
У STM32F072CBT6 флеш-памяти в два раза больше и все.
По идее, он работать должен, но вся эта доп. память никак использоваться не будет.
Парни, всем привет!
Вопрос, в режиме ТК есть ли прехит и его регулировка?
Есть в крайней тестовой.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Еще раз спасибо!
А подпишусь-ка на обновы и параллельно скажу спасибу создателю за годную прошивку!![]()
не смотреть, моя пердуперждать!
Ребят не кидайте тапки! Вопрос следующий, все было ок а вот сегодня после подключения мода и запуска тюнера комп пишет открыть коммуникационный порт. Ни переустановка ни какие другие действия не помогают.
Cannot open communication port!
Попробуйте сброс настроек. Если не поможет - попробуйте перепрошить через тюнер или defuse введя девайс в dfu вручную.
Проверьте в диспетчере, есть ли в списке com портов фучай, который будет выглядеть как stm virtual com port (что-то типа того). Если есть, то смотрите номер порта и в тюнере вместо авто ставьте принудительно его.
лаптем
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
В диспетчере устройств мод есть но почему то он с восклицательным знаком
- - - Добавлено - - -
Прошить через DFU удалось. Но все равно не получается подключить к тюнеру.
- - - Добавлено - - -
А принудительно ввести номер порта не удается!
- - - Добавлено - - -
Проблема в компе. Может кто подскажет что нужно сделать? Перезагрузка не помогает.
Так в том то и дело, что драйвер есть. Мод спокойно подключался к компу и именно на 1.4.5, сразу скажу, что откат на 1.4.0 ничего не дал.
Мне помогла замена кабеля. И проблема решилась.
после купания мод начал разряжать аккумы не равномерно и показывает разбаланс,прочистил 2 раза ,собрал все норм ,кроме разболанса ,акки заряжаю на литокале ,незнаю чего делать визуально плата целая а балансир я незнаю как вскрыть
Хочу поблагодарить XVortex за прекрасную возможность по прошивке мода, мод преобразился.
Меню, внешний вид меню, плавная работа платы, всем доволен.
Пока вопрос один, выбираю пресет TC SS316, устанавливаю температуру, ставлю предел по ваттам и всегда первая тяга как-бы полухолостая, слабенькая, все последующие норм, какой бы предел по ваттам я не выставлял. Подскажите, кто сталкивался?
т.е. на ТК на заводском пресете нормально жарит, только со второй тяги, причем если перерыв между парениями небольшой 1мин примерно, то все норм, а если больше только со второй тяги.
Заранее благодарен.
SlavaRostov, попробуйте прошить 1.4.5 и использовать небольшой прехит - процентов 110 на 0.3-0.5 с.